BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Персонажи » Анкета Вселенского зла

Анкета Вселенского зла

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Вселенское зло написал(а):

Только один раз во главе орды. Его цель захватить вселенную. Поэтому он прибыл.
Гже собираемся?

Тебе решать. И так4 уж получилось, что он изначально стоял во главе орды. И с помощью неё хотел уничтожить мир.

Тоа Тарнос написал(а):

Если честно, то с вашими персами скоро на форуме будет ядерная война. Даже я - Зам Зиро никогда не делал Таких ядерных персонажей

Ну, кроме времени уже ставить нечего. Ладно, изменю на камень в неполном контроле у аксы =) А так - я ведь всё покупаю за деньги. В отличие от некоторых =)

0

32

Дух Арены написал(а):

Тебе решать. И так4 уж получилось, что он изначально стоял во главе орды. И с помощью неё хотел уничтожить мир.

Я сам напишу ему историю.

Тоа Тарнос написал(а):

Если честно, то с вашими персами скоро на форуме будет ядерная война. Даже я - Зам Зиро никогда не делал Таких ядерных персонажей. Даже мне и то трудно иногда было Титаном управлять. Если вы и хотите сильных персонажей, то только НЕЙТРАЛЬНЫХ Нпс. А что касается анкет, что бы было справедливо, каждый  пишет стихию желаемую, кроме времени, и рядом с ней пишете число. Увидите зачем. Оружия будут нормальные. А ну хоп, и весь мир убил. Всё понятно?

Зако связан с Краоном и Вейдоном.

Дух Арены написал(а):

Ну, кроме времени уже ставить нечего. Ладно, изменю на камень в неполном контроле у аксы =) А так - я ведь всё покупаю за деньги. В отличие от некоторых =)

Я тоже буду покупать. Но зашибать бабло у меня времени нет.

0

33

Короче, в течение недели я буду здесь. Форум жалко. Но надеюсь что и придумаю что нить для него.

0

34

Я тоже буду покупать. Но зашибать бабло у меня времени нет.

Ну, тогда откуда такая сила, раз бабла нет?

Тоа Тарнос написал(а):

Короче, в течение недели я буду здесь. Форум жалко. Но надеюсь что и придумаю что нить для него.

Ура! Кстати, как насчёт моей простой системы боёв? У кого результат атаки больше, тот и победил?

0

35

Дух Арены написал(а):

Ну, тогда откуда такая сила, раз бабла нет?

Он- вселенское зло!

Тоа Тарнос написал(а):

Ура! Если что- прости. Я старался сделать форум лучше.  И не забывай, что "Измерение висораков" и "Королевство мата-нуи" я доделал. Так что...

0

36

Дух Арены написал(а):

Ура! Кстати, как насчёт моей простой системы боёв? У кого результат атаки больше, тот и победил?

Точно! Как раз для торговли, 2 жизнь, улучшенные орудия, броня, маски... Код, ты придумал новую экономику=)

0

37

Тоа Тарнос написал(а):

Точно! Как раз для торговли, 2 жизнь, улучшенные орудия, броня, маски... Код, ты придумал новую экономику=)

Как будто я ничего не сделал...(((

0

38

Ура! Если что- прости. Я старался сделать форум лучше.  И не забывай, что "Измерение висораков" и "Королевство мата-нуи" я доделал. Так что...

Просто меня почему то злит, что такой силой обладают все. Даже я не способен её контролировать... Ну, а так я до 20 часов по Москве буду сидеть.

0

39

Тоа Тарнос написал(а):

Просто меня почему то злит, что такой силой обладают все. Даже я не способен её контролировать... Ну, а так я до 20 часов по Москве буду сидеть.

Я понимаю. Но это не все. Только я, Код и все его персы. Понимаешь к чему я клоню?=)

0

40

Как будто я ничего не сделал...(((

Ну почему. Просто я так долго мучался над экономикой и ХОП, она у меня перед носом. Хорошо, что активность поддерживали. Но всё равно, нужен народ. Я уже это раз... 700 говорю.

0

41

Тоа Тарнос написал(а):

Приходи на арену, играй, покупай артефакты и через пару дней станешь таким же сильным =)

0

42

Тоа Тарнос написал(а):

Я уже это раз... 700 говорю.

Реклама товарищи.

0

43

Акса написал(а):

Приходи на арену, играй, покупай артефакты и через пару дней станешь таким же сильным =)

Нет, я привык играть за Тоа или Тарноса... точнее одним из Тарносов

0

44

Тоа Тарнос написал(а):

Нет, я привык играть за Тоа или Тарноса... точнее одним из Тарносов

И? Прокачай Тарноса артефактами и будешь крут =)

0

45

Изменил.

0

46

Издеваешься? Против.

VIII. Характер:
На данный момент характер неизвестен.

IV. Способности:
1) -Неизвестно

Второстпенная-Созидание

0

47

А я против:

V. Стихия:
Основная-Жизнь
Неполный контроль-Время

0

48

Тоа Тарнос написал(а):

А я против:

Я можно созидание, в второстепеная тень?

Акса написал(а):

VIII. Характер:

Никто не знает его характер. Даже я.

Акса написал(а):

IV. Способности:
1) -Неизвестно

Придумать не успел.

0

49

Я можно созидание, в второстепеная тень?

Эмм... а можно теперь в русское предложение.

0

50

Тоа Тарнос написал(а):

Эмм... а можно теперь в русское предложение.

Анкету посмотри.

0

51

Ну теперь у меня ОЧЕНЬ сильных возражений нет.

0

52

Тоа Тарнос написал(а):

Ну теперь у меня ОЧЕНЬ сильных возражений нет.

А не очень сильные?

0

53

Где написано Неизвестно

0

54

Конечно, раздражает, но в общем и целом уже лучше.

0

55

Изменил.

0

56

Ну и твое любимое замечание - контроль времени А так все нормально.

0

57

Что там с Тарносом?

0

58

[dice=5808-5808-25] Вахтанг - обломись. Криворукое. Придётся опять немножко поработать опять.

0

59

Акса написал(а):

Вахтанг - обломись. Криворукое. Придётся опять немножко поработать опять.

Пошёл ты...

0

60

Макута Аргон написал(а):

Пошёл ты...

Пошёл этот форум. Всем пока =)

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Персонажи » Анкета Вселенского зла