BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Персонажи » Анкета Вселенского зла

Анкета Вселенского зла

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

I. Имя: Тоа Вахтанг

II. Раса: Тоа

III. Место происхождения: Вселенная маторанов/ Метру- нуи.

IV. Способности:
1) – Изменение формы
2) – Контроль времени  ( последствие встречи с Краоном)
Способность маски - Копирование силы.

V. Стихия:
Основная - Зелёный(ещё более мощный чем обычный) огонь.
Второстепенная - Псионика

VI. Снаряжение:
Ближний бой:
1)Меч и когти
2)Щит
Дальний бой - Огнемёт
Основные предметы(инвентарь похода):
1)
2)
3)
4)
5)

VII. Сторона: Нейтрал.

VIII. Характер:
У Вахтанга есть такая черта- он не злится. Он сводит счёты. Вахтанг- плохой парень, циничный, жёсткий, для него не проблема вырвать чьё-то сердце из груди. Почти всю жизнь он скрывал свои чувства от всех.  Он часто показывается невероятно жестоким, но не лишенным эмоций, который больше всего боится одиночества и своими же действиями обрекшего себя на это одиночество.

IX. Внешность:
На аватаре.

X. Биография:
[bНачало][/b]
Будучи маторан он был членом сопротивления, и был шпионом. Но однажды Нидики поймал его за шпионажем. Таейт хотела убить его, но Нидики сделал его свойм учиником. Через месяц он вернулся к свойм друзьям и сказал что занет где находится тайный вход в колизей. Но когда они пришли в колизей они поняли что он предатель. Всех его бывших друзей убили, а вахтанга сделали тоа.
Как тоа он стал служить тоа Тайет и работал вместе с Нидики, из-за чего стал очень похожим на него.
Со временем он становился всё злее и подчинил себе весь Метру – нуи .  У Вахтанга произошли несколько стычек С Титаном – нуи . И когда Вахтанг уже задействовал свою Цитадель то Тоа Анкар «убил» его и оставил а Андеграуде.
Новая жизнь
Вахтанг был жив, но его тело начинало разрушаться, а Ликвидатора не было. Ему ничего не оставалось и он заключил свою сущность в легендарный камень, который его тело и разрушил.
Тот камень подобрал  Ав-Маторан  Джик.  Он положил камень с новым робо- телом. Вахтанг забрался в это тело, взял камень и исчез.

Вахтанг путешествовал по вселенной и однажды встретился с главным и первым Разрушителем- Краоном. Вахтанг был повержен, но Краон не убил его. Ог дал ему частичку своей силы, рассказал о планах и отправил на Сферус- Магну.

Когда  Висораки напали на Сферус- Магну, то Вахтанг стал их уничтожать, а заодно пытаясь найти своих бывших врагов.

XI. Где нашли нас: Я-легенда.

XII. Реклама нашей ролевой:Говорил

Отредактировано Вселенское зло (2012-02-10 21:52:29)

0

2

Toa Vахтанг написал(а):

Все способности Тоа огня.

Стихия - не способность. Придумай любую другую. Контроль огня у тебя и так есть. А так всё норм.

0

3

Всё отлично. Я за принятие.

0

4

А что думает Тарнос?

0

5

Он с телефона сейчас. Говорит - потом.

0

6

Ну сочетание элемента жизни плюс время плюс копирование силы = гитлер капут.

0

7

Тоа Тарнос написал(а):

Исправил.

0

8

Тоа Тарнос написал(а):

Теперь копирование силы+ жизнь. В биографий всё объяснено.

0

9

Только Тоа Игника не становись.
Ладно, Принят.

0

10

Тоа Тарнос написал(а):

Только Тоа Игника не становись.

Не стану. Пока что=)

0

11

Toa Vахтанг, а почему у тебя три стихии? Их в начале только две. Это я у нас манчер - в Арканию отдыхать езжу и меня там переснаряжают =)

0

12

Акса написал(а):

Toa Vахтанг, а почему у тебя три стихии? Их в начале только две. Это я у нас манчер - в Арканию отдыхать езжу и меня там переснаряжают =)

Встреча с воплошённым злом- Краоном. Первым разрушителем, оправдала себя. Он дал мне силу.

0

13

Ну, сказать нечего =)

0

14

Дух Арены написал(а):

Ну, сказать нечего =)

Тарнос потвердит. Краон жуткий злодей и очень мощный.

0

15

Я знаю. Я не против.

0

16

Акса написал(а):

Я знаю. Я не против.

Проблема решина, тема закрыта.

0

17

Изменил=)

0

18

Вахтанг, отдыхай - у тебя нет столько бабла, чтобы контролировать Вселенское Зло. Не принимаю.

0

19

Акса написал(а):

Вахтанг, отдыхай - у тебя нет столько бабла, чтобы контролировать Вселенское Зло. Не принимаю.

Ты вообще ничего не наешь про Зако!

0

20

Вселенское зло написал(а):

Ты вообще ничего не наешь про Зако!

Про Зако кое-что знаю, но вот управлять Зако тебе слабо - если хочешь за него играть - уложись в рамки анкеты. Напиши мне, где ты купил столько гемов и артефактов, чтобы получить все стихии и все способности (даже Зако не на столько крут для всех способностей)...

0

21

Акса написал(а):

Про Зако кое-что знаю, но вот управлять Зако тебе слабо - если хочешь за него играть - уложись в рамки анкеты. Напиши мне, где ты купил столько гемов и артефактов, чтобы получить все стихии и все способности (даже Зако не на столько крут для всех способностей)...

Зако сам пришёл и захватил тело Вахтанг. А потом изменил его под себя.
И Зако настолько крут.

0

22

Я знаю. Я говорю не про тебя как персонажа, а про тебя как про юзера - ты (как юзер) не имеешь права управлять таким крутым персом. Считай, что Вахтанг сдох, как персонаж, и для тебя утерян навсегда =)

0

23

Дух Арены написал(а):

Я знаю. Я говорю не про тебя как персонажа, а про тебя как про юзера - ты (как юзер) не имеешь права управлять таким крутым персом.

Я админ и квестоплёт. Я вполне имею на это право.

Дух Арены написал(а):

Считай, что Вахтанг сдох, как персонаж, и для тебя утерян навсегда =)

Не-а. Я воскрешу его когда надо будет.

0

24

Ты дурак. Больше нет слов. Думаешь, если ты админ, то тебе всё можно? Нда... Пойду звать Шаса.

0

25

Я вполне имею право не принимать твоего персонажа и не давать тебе играть - пока не сойдёмся, играть не будешь =)

0

26

Дух Арены написал(а):

Я вполне имею право не принимать твоего персонажа и не давать тебе играть - пока не сойдёмся, играть не будешь =)

Тарнос- главный пока нет Зиро. Ему решать.

Дух Арены написал(а):

Ты дурак. Больше нет слов. Думаешь, если ты админ, то тебе всё можно? Нда... Пойду звать Шаса.

А ты?!  У твоего макуты элемент време! А Тайет вообще неубиваймая.

0

27

А Тайет вообще неубиваймая.

Тайет вне игры. Такого персонажа нет. Кого нет, того нельзя убить. Трудно понять с десятого раза?

Тарнос- главный пока нет Зиро. Ему решать.

Вот-вот...

0

28

Короче: в любом случае Зако стоит во главе орды. Так что ты играешь за висораков, а с самим персом потом разберёмся.

0

29

Дух Арены написал(а):

Короче: в любом случае Зако стоит во главе орды. Так что ты играешь за висораков, а с самим персом потом разберёмся.

Только один раз во главе орды. Его цель захватить вселенную. Поэтому он прибыл.
Гже собираемся?

0

30

Если честно, то с вашими персами скоро на форуме будет ядерная война. Даже я - Зам Зиро никогда не делал Таких ядерных персонажей. Даже мне и то трудно иногда было Титаном управлять. Если вы и хотите сильных персонажей, то только НЕЙТРАЛЬНЫХ Нпс. А что касается анкет, что бы было справедливо, каждый  пишет стихию желаемую, кроме времени, и рядом с ней пишете число. Увидите зачем. Оружия будут нормальные. А ну хоп, и весь мир убил. Всё понятно?

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Персонажи » Анкета Вселенского зла