Горы белого Кварца
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-01-25 19:42:22
Вдруг белый Кварц начал двигаться. Из кварца появилась странная, тёмная фигура. Фигура была облачена в красно-чёрные доспехи, из протостали. Макута Аргон осмотрелся. Вокруг никого небыло, но он понимал что его приследуют. Аргон присел на ближайщий камень и начал ждать и думать. ( Все друзья из Ордена Тайн, сейчас на каких-то заданиях, в разных измерениях. Вот Крунакс в Арканий, а Джик Висораков мочит. Даже Айс выслеживает какое-то вселеннское зло. А я?! Ликвидатор сказал мне просто следить. Просто следить?! Даже у Умбры задание лучше! Буду ждать Код и Тайет. Код и не помнит, что я когда-то заходил к нему в магазин, под видом Маторана. А Тайет? Тоже меня не помнит. Но помнит Вахтанга. Этого грусавого типа. Я смотрел ему в глаза. Ужасное срелише. Бездушное, бессовестное, бессердечное, существо. Но хороший он был парень. Да и есть он хороший парень. Но немного сумашедший. Жаль парнишку.)
Поделиться32012-01-26 14:06:08
Аргон проснулся. (Я немного задремал) Вдруг Макута почувствовал какое-то волнение в пространвстве. Оно было ему знакомо. Ликвидатор зовёт Аргон сосрегаточился и исчез. Тропа---===>