BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

Народ, плохие новости. Пропадаю на два дня. Хорошие новости - когда вернусь, будут готовы правила.
Кстати - акции и список персонажей это две разные вещи.

0

152

Тоа Зиро написал(а):

Народ, плохие новости. Пропадаю на два дня. Хорошие новости - когда вернусь, будут готовы правила. Кстати - акции и список персонажей это две разные вещи.

Мы ждём тебя.

0

153

Макута Аргон написал(а):

Ты это мне?

Кому-нибудь.

0

154

Эх. Похоже я уговорил Зиро кое что зделать. Хоть будет где играть. И кстати, если надо будет что то исправить, обращайтесь ко мне. А то Лектрикус наверное ещё не скоро прийдёт....

0

155

А поцему форумы обозначены цифрами 5,6,7,8,9...? Названий нет?

0

156

Зиро пока занимается внутренним строением форума. То есть правила, акции персонажей, сюжет и т.п. А локации или Зиро не успевает зделать, или (что скорее всего) он их ещё не придумал. Вот и поставил. эти цифры.

0

157

Эмм, а тут откуда Город Титанов?

0

158

Я договорился с Зиро. Но он конечно кое чего не понял, что я говорил, но я ему уже отправил сообщение с понятными подробностями. Ну так вот. Империя Титанов будет. Но только не такой как раньше. Руины. И если Зиро поймёт и разрешит кое-что, то будет руинная Империя Титанов. Так что ждите от меня - сумасшедшего сумасброда %) сюрпризов.

0

159

Должно быть сообщение не дошло, но скажу здесь
измерение Титанов должно
1 носить другое название
2 иметь собственную сюжетную линию
3 быть похожей на одну из описаных грегом фаршти зон (воя нуи, карда нуи, мари нуи) и указать ты это должен в сюжете

вот три вещи, которые ты должен придерживаться.
И еще - создавая локации, вставляй картинки и описывай, а не так, как в первой.

0

160

Хорошо.
1) Не составит проблем.
2) Напишу в теме "Сюжет"
3) Не совсем понял=/ Ты имеешь ввиду что по виду? Или как?
Мда в правилах я не думаю что уже что то можно дополнять. Ты там всем закрыл "слепые" зоны=)

0

161

Теперь я даже сам не узнаю Империю Титанов. Теперь это смешанное Карда-Мата-Войя-Метру-Нуи.=)

0

162

Объясняю
измерение - место действия
империя тоа - метру нуи
королевство - Мата Нуи
Твое измерение - ?

0

163

Больше похоже на видоизменённый Войя-Нуи.
И ничего что так много форумов с Измерением Войн?
Сюжет получился немного дурацким.... может Зиро ты мне поможешь немного? А то я привык писать "героические" и длинные посты, как рассказы о великих битвах.

0

164

Многовато, согласен. Общие черты сюжета напишешь в ЛС

0

165

Тоа Тарнос написал(а):

Так что ждите от меня - сумасшедшего сумасброда %) сюрпризов.

Я играю у тебя. Только Тайет вытащу... А лучше зарегистрирую.

0

166

Эмм... как бы тебе сказать, что бы ты не снёс полфорума... ну её убил один Тоа Гравитации, но его имя не начинается на З. И предложение снизу ложно.
Предложение выше правда.

0

167

Да, убийство Тайет не моих рук дело. И может завершим сюжет первого Темного Измерения ? Я ведущий

0

168

Своих персонажей я завершил сюжет. Почитай. Понравится.

0

169

Аркания апгрейдена до основного измерения. Щас закончу историю своих персов в ТИ 1 и прошу добавить сюда Арканию.

0

170

Я пас. Спрашивай у Зиро.

0

171

Хватит с нас и измерения войн, Код. Если желаешь, то можешь развивать Арканию в первой части. (есть хитрая задумка, о ней чуть позже)))

0

172

Ждите бредовых сюрпизов от нас сумашедших Админов=)

0

173

Тоа Тарнос написал(а):

Ждите бредовых сюрпизов от нас сумашедших Админов=)

Ждём.

0

174

Не знаю как вы ребята, но я пойду играть. В своём разумеется Измерении пока.

0

175

Тоа Тарнос написал(а):

Не знаю как вы ребята, но я пойду играть. В своём разумеется Измерении пока.

А я в королевстве.

0

176

Ребят, я тут подумал... Может ну на фиг королевство? Я тут еще с Измерением Висораков не разобрался (и с оригинальным тоже), а Тарнос все еще строит Измерение Войн... С Королевством не справимся.

Кстати, описывать локации вовсе не обязательно. Достаточно просто вставить изображение и все. Дальше будет работать ваша фантазия.
Ну разумеется есть и исключения. Квестовыe локации, к примеру, содержащиe ловушки или нечто в этом роде

0

177

Тоа Зиро написал(а):

ебят, я тут подумал... Может ну на фиг королевство? Я тут еще с Измерением Висораков не разобрался (и с оригинальным тоже), а Тарнос все еще строит Измерение Войн... С Королевством не справимся.

Эх.... всё, я это скажу! Дай мне поработать над королевством и всё будет отлично! Я не хотел вставлять свой идей просто потому что я думал что ты над чемто думаеш.
Но раз у тебя идей нет, а у меня есть, то... может я над этим поработаю?

Отредактировано Макута Аргон (2011-11-13 16:15:34)

0

178

Сейчас назначу тебя модератором этой части

0

179

Тоа Зиро написал(а):

Если справишься на 5+ то будешь достоин должности администратора. С испытательным сроком в 6 месяцев

Я займусь этим. Но я смогу изменять эти разделы? И ещё коечто: начну рааботать только я пятницы. Сам понимаеш, школа и всё такое.

0

180

Один вопрос: а какая разница между королевством и миром висораков? И я согласился помочь с миром висораков а не с королевством.  Я неправильно варазился, я имел виду королевство висораков.

Отредактировано Макута Аргон (2011-11-13 20:46:11)

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка