У нас не форум, а недодланый водопад пользователей.
Ребят, я скажу только несколько слов: локации, правила, сюжет и расы.
BIONICLE: DARK DEMENSIONS |
Администрация: Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса Модераторы: Макута Аргон Квестоплеты: Охотник |
|
События: | ||||
Краткий сюжет: |
Важные ссылки: |
|||||
Баннеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка
У нас не форум, а недодланый водопад пользователей.
Ребят, я скажу только несколько слов: локации, правила, сюжет и расы.
Нет, у нас как раз водопад. Приходит всё больше челов, а правил как таковых и нету. Похоже мы столкнулись с утечкой информации, и теперь у нас форум не доделан и не готов выступить в свет, а людей хоть отбавляй.
Нет, у нас как раз водопад. Приходит всё больше челов, а правил как таковых и нету. Похоже мы столкнулись с утечкой информации, и теперь у нас форум не доделан и не готов выступить в свет, а людей хоть отбавляй.
А у нас что по твоему?
Тоа Зиро
Ради бога скажи что ты уже придумал локаций.
А у нас что по твоему?
Я про вас и говорил)
Ради бога скажи что ты уже придумал локаций.
Давайте я придумаю. У меня богатая фантазия, НО: я совершенно тупой. Сейчас поподробнее ознакомлюсь со сторилайном, тем, что было в последних веб-сериялах и комиксах... А не проще, те же, что в ТИ 1 сделать? Ах да нужна оригинальность и креативность.
Давайте я придумаю. У меня богатая фантазия, НО: я совершенно тупой. Сейчас поподробнее ознакомлюсь со сторилайном, тем, что было в последних веб-сериялах и комиксах... А не проще, те же, что в ТИ 1 сделать? Ах да нужна оригинальность и креативность.
1)Нет. Ты не можеш придумывать. Ну если Зиро разрешит.
2)Нет не проще. Это продолжение. Понимаеш: прошло много времени, некоторые персы с ТИ1 перешли сюда, кто-то остался в родных измерениях...... вопшем говоря это продолжения ноздесь не будет пара-нуи, империй тоа и империй титанов тоже нет. Все другие измерения теперь живут мирно.
Понятно. Ну тогда сделайте тут какие-нибудь гнёзда висораков. Обиталища Зивонов (пусть их тут много будет), ну и замки Хордика. Короче я пошёл из этой темы, пока меня не пнули
Понятно. Ну тогда сделайте тут какие-нибудь гнёзда висораков. Обиталища Зивонов (пусть их тут много будет), ну и замки Хордика. Короче я пошёл из этой темы, пока меня не пнули
*Готовит ногу* Мы уже всё придумал, осталось что бы Зиро подвердил. И как ты вопше узнал о нас? Кто тебя пригласил?
Никто.
Я так и знал.
Вот и я!
Отлично. Делай анкету а я её проверю.
E[ ns! Yjdsq xtk!
Серьёзный вопрос: Можно я буду "добрым" макутой? Ну типа предал Братство. Я должен оправдывать имя. Двигаться вслед за неестественным.
Серьёзный вопрос: Можно я буду "добрым" макутой? Ну типа предал Братство. Я должен оправдывать имя. Двигаться вслед за неестественным.
Ты сам решаеш какой твой перс.
А теперь серьёзно: больше не надо создовать сильных персов. В следуйщи раз только маторан или тоа. А то у нас очень много макут на Тарноса и Зиро.
Ура, товарищи! Давайте Рефлюкс будет Макутой, а я сменю расу на обычного маторана!
Ура, товарищи! Давайте Рефлюкс будет Макутой, а я сменю расу на обычного маторана!
Ладно.
Или хотя бы на Тоа или Глаторианца.
Или хотя бы на Тоа или Глаторианца.
Да без разницы.
Ну так что, у каго нибуть есть идей на счёт локаций?
Так, статусы изменил. Теперь остаётся ждать Зиро для кое чего.
Так, статусы изменил. Теперь остаётся ждать Зиро для кое чего.
Чего же?
Зоны и локации делать, конечно.
Зоны и локации делать, конечно.
Это я уже понял. Вот только он ушол, а не кто не знает что надо делать.
Он заходил сегодня, пока вас не было, но ни в одну тему не зашёл. В логи глянь, может в админке что-то делал.
Он заходил сегодня, пока вас не было, но ни в одну тему не зашёл. В логи глянь, может в админке что-то делал.
Ни чё он не сделал. Похоже он только завтра будет.
А Аксонн погиб? Его в акциях нет.
А Аксонн погиб? Его в акциях нет.
Тарнос не сделал. А так он жив( а вот брутака нет)
Что с ним?
Что с ним?
Ты сюжет читал? Он погиб. Кстати, зайди сам знаеш куда.
Отредактировано Макута Аргон (2011-11-08 16:11:47)
Добавьте в поля профиля расу Макут, ато там нету.
Добавьте в поля профиля расу Макут, ато там нету.
Ты это мне?
Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка