BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 150 из 369

121

Тоа Тарнос написал(а):

У нас не форум, а недодланый водопад пользователей.

Ребят, я скажу только несколько слов: локации, правила, сюжет и расы.

0

122

Нет, у нас как раз водопад. Приходит всё больше челов, а правил как таковых и нету. Похоже мы столкнулись с утечкой информации, и теперь у нас форум не доделан и не готов выступить в свет, а людей хоть отбавляй.

0

123

Nehb написал(а):

Нет, у нас как раз водопад. Приходит всё больше челов, а правил как таковых и нету. Похоже мы столкнулись с утечкой информации, и теперь у нас форум не доделан и не готов выступить в свет, а людей хоть отбавляй.

А у нас что по твоему?
Тоа Зиро
Ради бога скажи что ты уже придумал локаций.

0

124

А у нас что по твоему?

Я про вас и говорил)

Ради бога скажи что ты уже придумал локаций.

Давайте я придумаю. У меня богатая фантазия, НО: я совершенно тупой. Сейчас поподробнее ознакомлюсь со сторилайном, тем, что было в последних веб-сериялах и комиксах... А не проще, те же, что в ТИ 1 сделать? Ах да нужна оригинальность и креативность.

0

125

Nehb написал(а):

Давайте я придумаю. У меня богатая фантазия, НО: я совершенно тупой. Сейчас поподробнее ознакомлюсь со сторилайном, тем, что было в последних веб-сериялах и комиксах... А не проще, те же, что в ТИ 1 сделать? Ах да нужна оригинальность и креативность.

1)Нет. Ты не можеш придумывать. Ну если Зиро разрешит.
2)Нет не проще. Это продолжение. Понимаеш: прошло много времени, некоторые персы с ТИ1 перешли сюда, кто-то остался в родных измерениях...... вопшем говоря это продолжения ноздесь не будет пара-нуи, империй тоа и империй титанов тоже нет. Все другие измерения теперь живут мирно.

0

126

Понятно. Ну тогда сделайте тут какие-нибудь гнёзда висораков. Обиталища Зивонов (пусть их тут много будет), ну и замки Хордика. Короче я пошёл из этой темы, пока меня не пнули  :suspicious:

0

127

Nehb написал(а):

Понятно. Ну тогда сделайте тут какие-нибудь гнёзда висораков. Обиталища Зивонов (пусть их тут много будет), ну и замки Хордика. Короче я пошёл из этой темы, пока меня не пнули

*Готовит ногу* Мы уже всё придумал, осталось что бы Зиро подвердил. И как ты вопше узнал о нас? Кто тебя пригласил?

0

128

Никто.

0

129

Nehb написал(а):

Никто.

Я  так и знал.

0

130

Вот и я!

0

131

Макута Рефлюкс написал(а):

Вот и я!

Отлично. Делай анкету а я её проверю.

0

132

E[ ns! Yjdsq xtk!

0

133

Серьёзный вопрос: Можно я буду "добрым" макутой? Ну типа предал Братство. Я должен оправдывать имя. Двигаться вслед за неестественным.

0

134

Серьёзный вопрос: Можно я буду "добрым" макутой? Ну типа предал Братство. Я должен оправдывать имя. Двигаться вслед за неестественным.

Ты сам решаеш какой твой перс.
А теперь серьёзно: больше не надо создовать сильных персов. В следуйщи раз только маторан или тоа. А то у нас очень много макут на Тарноса и Зиро.

0

135

Ура, товарищи! Давайте Рефлюкс будет Макутой, а я сменю расу на обычного маторана!

0

136

Нехб написал(а):

Ура, товарищи! Давайте Рефлюкс будет Макутой, а я сменю расу на обычного маторана!

Ладно.

0

137

Нехб написал(а):

Или хотя бы на Тоа или Глаторианца.

0

138

Тоа Тарнос написал(а):

Или хотя бы на Тоа или Глаторианца.

Да без разницы.
Ну так что, у каго нибуть есть идей на счёт локаций?

0

139

Так, статусы изменил. Теперь остаётся ждать Зиро для кое чего.

0

140

Тоа Тарнос написал(а):

Так, статусы изменил. Теперь остаётся ждать Зиро для кое чего.

Чего же?

0

141

Зоны и локации делать, конечно.

0

142

Зоны и локации делать, конечно.

Это я уже понял. Вот только он ушол, а не кто не знает что надо делать.

0

143

Он заходил сегодня, пока вас не было, но ни в одну тему не зашёл. В логи глянь, может в админке что-то делал.

0

144

Он заходил сегодня, пока вас не было, но ни в одну тему не зашёл. В логи глянь, может в админке что-то делал.

Ни чё он не сделал. Похоже он только завтра будет.

0

145

А Аксонн погиб? Его в акциях нет.

0

146

А Аксонн погиб? Его в акциях нет.

Тарнос не сделал. А так он жив( а вот брутака нет)

0

147

Что с ним?

0

148

Что с ним?

Ты сюжет читал? Он погиб. Кстати, зайди сам знаеш куда.

Отредактировано Макута Аргон (2011-11-08 16:11:47)

0

149

Добавьте в поля профиля расу Макут, ато там нету.

0

150

Макута Кодус написал(а):

Добавьте в поля профиля расу Макут, ато там нету.

Ты это мне?

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка