BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 369

91

Макута Кодус написал(а):

Всем привет.

Привет. Я как понял тебя Зиро пригласил? Да?=)

Макута Кодус написал(а):

Молодец. Я так понял, моей легенде о Шасе вы не поверили...

То есть?

Макута Кодус написал(а):

Я могу вам такое счастье обеспечить, только разрешите... =)

Это уже будет ужас, а не счастье=)

0

92

ЧтО я могу сказать по поводу правил...
Согласен, выглядят они не очень но их можно взять на вооружение, вроде шаблона

0

93

Тарнос!!! Это не моих рук дело

0

94

Тоа Зиро написал(а):

ЧтО я могу сказать по поводу правил...Согласен, выглядят они не очень но их можно взять на вооружение, вроде шаблона

Давай ка лучше я над ними поработаю. Правила кода хороши, но я пожалуй их немного подправлю.

Тоа Тарнос написал(а):

Нет. Вахтанг его пригласил.

Отредактировано Макута Аргон (2011-11-07 11:00:28)

0

95

О_о Странно, а почему Вахтанга здесь нет? Он же всегда 1=)
Мда. Так что насчёт локаций? Знаю сначало внутренее строение форума, но и локации пора бы уже начинать делать дальше.

0

96

Тоа Тарнос написал(а):

О_о Странно, а почему Вахтанга здесь нет? Он же всегда 1=)Мда. Так что насчёт локаций? Знаю сначало внутренее строение форума, но и локации пора бы уже начинать делать дальше.

Думаю нужны: само сабой ланерий павстанцев . Само сабой с приделаными Та- , Га и т.п. Также нужна крепость злодеев, города хордик и висораков. А да чуть не забыл: какого фига Сидорак делает в историй?! Он давно же умер.

0

97

Помойму к расам п профиле ещё надо добавить маторанов, расы сидорака и рудаки и ещё макут.

0

98

Матораны то да. Сидорак ... и Рудака... НО ВЕДЬ ОБА ДАВНО ПОГИБЛИ! Хотя... это же Тёмные Измерения. Вдруг в другом измерении Висораки выйграли Тоа Хордика и Рааг и никто так и не нашёл Китонгу.

0

99

Тоа Тарнос написал(а):

Матораны то да. Сидорак ... и Рудака... НО ВЕДЬ ОБА ДАВНО ПОГИБЛИ! Хотя... это же Тёмные Измерения. Вдруг в другом измерении Висораки выйграли Тоа Хордика и Рааг и никто так и не нашёл Китонгу.

Вопше то Рудака жива.

0

100

Тоа Тарнос написал(а):

Не правильно понял. Я же ТО, и узенаю обо всём чуть позже моих информаторов... А они узнают обо всём первыми...

Макута Аргон написал(а):

Он давно же умер.

Эм, ты, видно, не вкурсе, что ролевая не по оффициальной истории, а по истории измерения, параллельного Империи Тоа[dumpr]МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.mp3[/dumpr]

0

101

Макута Аргон написал(а):

Неочень.

Ваши варианты, господин Загадочный?

0

102

Макута Кодус написал(а):

Не правильно понял. Я же ТО, и узенаю обо всём чуть позже моих информаторов... А они узнают обо всём первыми...

Ха ха ха.

Макута Кодус написал(а):

Эм, ты, видно, не вкурсе, что ролевая не по оффициальной истории, а по истории измерения, параллельного Империи Тоа[dumpr]МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.mp3[/dumpr]

Я уже понял.

Макута Кодус написал(а):

Ваши варианты, господин Загадочный?

Я как всегда в тени. Так Зиро, могу ли я написать правила?

0

103

Макута Кодус написал(а):

Нет, сообщение посвящалось не тебе, но твоим последователям

Тоесть, по твоему будут ещё макуты?) Если они пояаятся то я могбы сделать новый орден)....

0

104

Макута Аргон написал(а):

расы сидорака и рудаки

Вортиксы...

Макута Аргон написал(а):

Макута Кодус написал(а)

Я такого не писал. И если я - макута, это не значит, что я вступлю в твой орден...

0

105

Макута Кодус написал(а):

Вортиксы...

И Стельцы.

Макута Кодус написал(а):

Я такого не писал. И если я - макута, это не значит, что я вступлю в твой орден...

А чё такого?

0

106

Макута Аргон написал(а):

А чё такого?

Предпочитаю ни от кого не зависеть и ни с кем не делиться...

0

107

Макута Кодус написал(а):

Предпочитаю ни от кого не зависеть и ни с кем не делиться...

Посмотри на характер моего макуты. По твоему он милосердны или хотя бы вежлевы?

0

108

Макута Аргон написал(а):

Посмотри на характер моего макуты. По твоему он милосердны или хотя бы вежлевы?

Эм... Ты это к чему? К тому что ты попытаешься меня заставить войти в твой орден?

0

109

Макута Кодус написал(а):

Эм... Ты это к чему? К тому что ты попытаешься меня заставить войти в твой орден?

Именно.

0

110

Макута Аргон написал(а):

Именно.

http://uploads.ru/i/Z/S/X/ZSXDd.png

0

111

http://uploads.ru/t/6/N/H/6NH1i.jpg

0

112

Новый пользователь.

0

113

Эй Зиро! Что молчиш? И кстати новый пользователь.

0

114

... Который явно не читал правила...

0

115

0

116

Тоа Зиро написал(а):

Почему?

0

117

Перед регистрацией появляется небольшой список. Среди него есть пункт "Имя пишется на русском языке"

0

118

Тоа Зиро написал(а):

Перед регистрацией появляется небольшой список. Среди него есть пункт "Имя пишется на русском языке"

Это не я!

0

119

О! Это похоже я забыл выставить галочку напротив "Показывать правила")

0

120

У нас не форум, а недодланый водопад пользователей.

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка