Всем привет.
Привет. Я как понял тебя Зиро пригласил? Да?=)
Молодец. Я так понял, моей легенде о Шасе вы не поверили...
То есть?
Я могу вам такое счастье обеспечить, только разрешите... =)
Это уже будет ужас, а не счастье=)
BIONICLE: DARK DEMENSIONS |
Администрация: Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса Модераторы: Макута Аргон Квестоплеты: Охотник |
|
События: | ||||
Краткий сюжет: |
Важные ссылки: |
|||||
Баннеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка
Всем привет.
Молодец. Я так понял, моей легенде о Шасе вы не поверили...
То есть?
Я могу вам такое счастье обеспечить, только разрешите... =)
Это уже будет ужас, а не счастье=)
ЧтО я могу сказать по поводу правил...
Согласен, выглядят они не очень но их можно взять на вооружение, вроде шаблона
Тарнос!!! Это не моих рук дело
ЧтО я могу сказать по поводу правил...Согласен, выглядят они не очень но их можно взять на вооружение, вроде шаблона
Давай ка лучше я над ними поработаю. Правила кода хороши, но я пожалуй их немного подправлю.
Нет. Вахтанг его пригласил.
Отредактировано Макута Аргон (2011-11-07 11:00:28)
О_о Странно, а почему Вахтанга здесь нет? Он же всегда 1=)
Мда. Так что насчёт локаций? Знаю сначало внутренее строение форума, но и локации пора бы уже начинать делать дальше.
О_о Странно, а почему Вахтанга здесь нет? Он же всегда 1=)Мда. Так что насчёт локаций? Знаю сначало внутренее строение форума, но и локации пора бы уже начинать делать дальше.
Думаю нужны: само сабой ланерий павстанцев . Само сабой с приделаными Та- , Га и т.п. Также нужна крепость злодеев, города хордик и висораков. А да чуть не забыл: какого фига Сидорак делает в историй?! Он давно же умер.
Помойму к расам п профиле ещё надо добавить маторанов, расы сидорака и рудаки и ещё макут.
Матораны то да. Сидорак ... и Рудака... НО ВЕДЬ ОБА ДАВНО ПОГИБЛИ! Хотя... это же Тёмные Измерения. Вдруг в другом измерении Висораки выйграли Тоа Хордика и Рааг и никто так и не нашёл Китонгу.
Матораны то да. Сидорак ... и Рудака... НО ВЕДЬ ОБА ДАВНО ПОГИБЛИ! Хотя... это же Тёмные Измерения. Вдруг в другом измерении Висораки выйграли Тоа Хордика и Рааг и никто так и не нашёл Китонгу.
Вопше то Рудака жива.
Не правильно понял. Я же ТО, и узенаю обо всём чуть позже моих информаторов... А они узнают обо всём первыми...
Он давно же умер.
Эм, ты, видно, не вкурсе, что ролевая не по оффициальной истории, а по истории измерения, параллельного Империи Тоа[dumpr]МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.mp3[/dumpr]
Неочень.
Ваши варианты, господин Загадочный?
Не правильно понял. Я же ТО, и узенаю обо всём чуть позже моих информаторов... А они узнают обо всём первыми...
Ха ха ха.
Эм, ты, видно, не вкурсе, что ролевая не по оффициальной истории, а по истории измерения, параллельного Империи Тоа[dumpr]МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.mp3[/dumpr]
Я уже понял.
Ваши варианты, господин Загадочный?
Я как всегда в тени. Так Зиро, могу ли я написать правила?
Нет, сообщение посвящалось не тебе, но твоим последователям
Тоесть, по твоему будут ещё макуты?) Если они пояаятся то я могбы сделать новый орден)....
расы сидорака и рудаки
Вортиксы...
Макута Кодус написал(а)
Я такого не писал. И если я - макута, это не значит, что я вступлю в твой орден...
Вортиксы...
И Стельцы.
Я такого не писал. И если я - макута, это не значит, что я вступлю в твой орден...
А чё такого?
А чё такого?
Предпочитаю ни от кого не зависеть и ни с кем не делиться...
Предпочитаю ни от кого не зависеть и ни с кем не делиться...
Посмотри на характер моего макуты. По твоему он милосердны или хотя бы вежлевы?
Посмотри на характер моего макуты. По твоему он милосердны или хотя бы вежлевы?
Эм... Ты это к чему? К тому что ты попытаешься меня заставить войти в твой орден?
Эм... Ты это к чему? К тому что ты попытаешься меня заставить войти в твой орден?
Именно.
Именно.
Новый пользователь.
Эй Зиро! Что молчиш? И кстати новый пользователь.
... Который явно не читал правила...
Почему?
Перед регистрацией появляется небольшой список. Среди него есть пункт "Имя пишется на русском языке"
Перед регистрацией появляется небольшой список. Среди него есть пункт "Имя пишется на русском языке"
Это не я!
О! Это похоже я забыл выставить галочку напротив "Показывать правила")
У нас не форум, а недодланый водопад пользователей.
Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка