BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка

Беседка

Сообщений 361 страница 369 из 369

361

Хорошо. Но только Форум в Форуме. Создаешь форум, прячешь его и ставишь ссылку на него в теме. Надеюсь ты умеешь, потому что я серьезно занят.

0

362

Тоа Тарнос написал(а):

серьезно занят.

Чем?

0

363

Тоа Тарнос написал(а):

Хорошо. Но только Форум в Форуме. Создаешь форум, прячешь его и ставишь ссылку на него в теме. Надеюсь ты умеешь, потому что я серьезно занят.

Нет - не знаю =) Я никогда не делал и не умею.

0

364

Ради приличия попробовал сделать подфорум - мне повезло, что никто не видел очень удобное нововведение: форму ответа в своём профиле.

0

365

Я вот думаю: если персонаж погибает, то что происходит? Предлагаю обнулять оружие и инвентарь. А если у этого персонажа где-то есть комната, то всё его оружие и инвентарь помещается в эту комнату. Как вам идея?

0

366

Дух Арены написал(а):

если персонаж погибает, то что происходит?

Его отправляют на местное кладбище.

Дух Арены написал(а):

Предлагаю обнулять оружие и инвентарь.

А я предлагаю отдавать их по наследству=)

0

367

Toa Vахтанг написал(а):

Его отправляют на местное кладбище.

Нет - персонаж возрождается в любом случае.

0

368

Акса написал(а):

Нет - персонаж возрождается в любом случае.

Это как же?

0

369

Как в ГТА - просто возрождается, причём в любом месте по его желанию. Но вот что-то должно при этом происходить, чтобы смерти всё-таки боялись =)

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Флуд » Беседка