Это большая площадь в форме равностороннего шестиугольника. В каждом углу площади находится камень тоа. Когда городу угрожает опасность, то все его защитники выходят на эту площадь и активируют камни тоа. В результате разряд энергии все они получают огромную силу, которая, однако, утекает постепенно обратно в камни тоа.
Орудие
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-12-20 16:19:54
Поделиться22012-01-04 19:18:21
Портал---=>
Тайет не сразу смогла сориентироваться. Только что какая-то огромная тварь хотела её убить, а теперь она была на площади... Позади возник Кодус.
Где мы?
Мы на Войя-Нуи. Здесь живёт нашь старый друг. Вот и он.
На площадь выбежало несколько вооружённых тоа, один из них вышелвперёд и поздоровался с Кодом. Он сказал, что рад встрече и что три лишьних бойца очень кстати. Только сейчас Тайет заметила, что за их спинами стоял Хордика. Это была высокая тоа в светло-голубых доспехах. В руке она держала топор...
Поделиться32012-01-04 19:31:20
Кто вы такие?
Ты не в том положении, чтобы спрашивать
Знаю, но если вы думаете, что служить Сидораку очень приятно...
Ого! Она ещё жалуется?!
Код встал между двумя тоа.
Тайет, забудь о прошлом. Это не тот случай.
Отойди, я убью её!
Тогда убей и меня.
Что? Почему ты её защищаешь?
Она похожа на нас. На тебя.
Карнер просил передать, чтобы вы не покидали эту крепость весь день. Скоро будет битва.
Хорошо, но что нам делать?
Ждите. Мы отведём вас в ваш дом.
Хорошо.
Все трое молча отправились за тоа. Тайет злилась, Код ругал себя а Хордика боялась и держалась за спиной Кода.
Поделиться42012-01-10 15:52:48
Дом Тайет---=>
Трое тоа вошли в Орудие. Из динамиков сверху раздался голос: "Приготовьтесь к трансформации... 3... 2... 1... Залп..." Волна энергии ударила Кода в спину.
Никогда к этому не привыкну... Подумал он едва не теряя сознание.
На его глазах матораны и тоа сливаись в причудливых существ. Титанические создания брали стоящее в делжателях оружие и выходили с площади. Код был ад, что он не привращается в одно из них. Макута с трудом встал и оглянулся. Он увидел Тайет такой, какой и ожидал. Она почти не изменилась, только её доспехи теперь светились. Энергия текла по ним. Но Акса полностью изменилась. Она была обычной тоа. Не хордика.
Интересно, сколько ещё свойств, о которых никто ничего не слышал, есть у этого "Орудия"
Так, а теперь посмотрим, зачем Карнер нас сюда послал.
Имя: Тайет Лично меня сюда никто не посылал. Акс, а ты изменилась...
Имя: Акса Надеюсь, я не трансформирую сь обратно со временем.
И все трое вышли с площади.
---=>Мост
Поделиться52012-01-28 20:44:49
Трое появились на площади. вокруг них было ещё около 20 Повелителей. Все бросились на них с диким криком но Акса и Вахтанг исчезли у них перед носом и появились за пределами площади. Раздался залп и после вспышки на площади осталось 20 Тоа.
Вахтанг: 10 - твои, 10 мои.
Акса вошла на площадь. Надеюсь, вы рады спасению. Теперь прошу разбиться на две равные группы.
Зачем?
Видите ли, половина из вас может пойти со мной, можете с ним, а можете пойти своим путём, и тогда он вас убьёт.
То есть мы теперь вроде как рабы? И ничего не изменилось?
Возможно.
10 Тоа отошли в одну сторону, 10 - в другую. Акса подошла к одной группе и исчезла вместе с ними, на последок подумав А теперь нам пора расстаться, Вахтанг. Если что, ты знаешь, где меня найти.
Поделиться62012-01-28 21:04:01
Передай Коду привет. Вахтанг посмотрел на свой новый отряд. Вы будите слушаться меня, или я оторву вам все конечности, и когда вы станите грудой мяса, крови о брони, я вырву из вашей груди сердце. Вам не стоит убегать. Представтесь.
Вахтанг прирвал его. Не надо! Пойдёмте творить...зло.
Вы хотите умереть? Вахтанг поднял руку и они телепортировались прочь.
Поделиться72012-02-10 14:24:20
Арена (Роктус) ---=>
Акса появилась сначала внутри орудия вместе с четырьмя хордиками, а потом телепортировалась за пределы площади. Как всегда - тяжёлый залп и перед ней те, кого она так надеялась увидеть. Приветствую, братья. Я отведу вас в вашь новый дом.
Все пятеро исчезли.
---=> Арена