BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Персонажи » Анкета Лития

Анкета Лития

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

I. Имя:Литий
II. Раса: Ле-маторан.
III. Измерение/место происхождение: вселенная маторанов, Метру-Нуи.
IV. Способности:
Скорость и ловкость.
V. Сторона:Добро.
VI. Характер: добрый, отзывчевый и очень дружелюбный. Часто готов всем помочь. Любитель поиграть во что-нибудь. Достаточно хитёр, но при этом бывает доверчивым. Как и все Ле-матораны говорит очень быстро и неразборчиво. В отличий от других Ле-маторанов любит делать разные машины и приспособления.
VII. Внешность:На аватаре
VIII. Биография:
До великого катаклизма.
До великого катаклизма жил в Метру-нуи. Часто выплывал за Великий барьер, и однажды это плохо кончилось.  Литий решил поплавать и выплыл без разрешения Тураги Думы. И не успел он отплыть от барьер как... ворота закрыли. Ле-маторану пришлось плыть пока он не набрёл на Мата-нуи.
Попав туда он прошёл вниз к Карзахни. Злой правитель решил что Лития отправили для починки и "починил" его. Карзахни дал Маторану энергетическое лезвие и метатель снарядов и выгнал на Южный материк. После этого произошёл Велкий Катаклизм.
Жизнь на Войя-Нуи.
К счастью Литий выжил, но многие матораны как и Джован погибли. Литий был больше всех растроен гибелью своих товарищей и Тураги. В новом сообществе он был назначен поисковиком еды и воды. Но Ле-Маторан вместо этого создавал машины и потом искал.
Когда прибыли Пираки,  то Литий был немного дальше от острова(отплыл на поиски помощи). А когда вернулся то увидел что всех Маторанов кто-то эвакуирует. Литий забрал все свой машины и механизмы, и ушёл вместе с остальными.
Гибель Мата-нуи
После гибели Мата-Нуи Литий направился в плавания. И тогда он попал на Мата-Нуи(остров). Он был больше и там жило очень много Маторанов. Литий присоеденился к ним и стал работать вместе с Фе-маторанами.
IX. Где нашли нас:Твинк. Шутка, на самом деле Джик пробалтался( я тот самый Ликвидатор с ТИ1).
X. Реклама нашей ролевой:???

Отредактировано Литий (2011-12-23 17:02:34)

0

2

Прошу прощенья, но это уже 2 анкета которая вводит меня в заблуждение.

0

3

Тоа Тарнос написал(а):

Прошу прощенья, но это уже 2 анкета которая вводит меня в заблуждение.

Почему?

0

4

Ну сейчас приведу все отрицания:
Хордика не обладают силой Стихий.
Мы с Зиро говорили, что бы все были равны, нужны определённые - и +. У Повилителей это отсутсвие УМА и это не обсуждается.
И ещё на аватаре не видно нова бластера.

0

5

Ну сейчас приведу все отрицания:
Хордика не обладают силой Стихий.
Мы с Зиро говорили, что бы все были равны, нужны определённые - и +. У Повилителей это отсутсвие УМА и это не обсуждается.
И ещё на аватаре не видно нова бластера.

Он не хордика! Он эксперемент браства макуты! И нова бласт:
Способность создавать «Нова Бласт» (когда Тоа прикладывает всю свою силу, вызывая обладающий огромной разрушительной силой поток своего Элемента. После этого Тоа становится очень слабым и какое-то время не может двигаться и вообще хоть как-то использовать свою Элементарную Силу. Однако, возможность использовать силу Маски Канохи сохраняется)
Литий видо изменёный маторан. На него яд хордика не влеял.

0

6

Всё равно, на мой взгляд все 3 твоих персонажа и так сильны.
1) Умбра.
2) Литий.
3) Аргон
4) Макута Рефелюкс
5) Зиро и Я.
6) Тирас
7) Нехб.

Макута Аргон написал(а):

Литий видо изменёный маторан. На него яд хордика не влеял.

Тоа Тарнос написал(а):

Мы с Зиро говорили, что бы все были равны, нужны определённые - и +.  У Повелителей Висораков это отсутсвие УМА и это не обсуждается.

0

7

Ладно.

0

8

Я поддерживаю. Чем сильнее персонаж, тем аккуратнее им нужно играть. То, что ты делаешь своими двумя - это КАТАСТРОФА!!!
Поэтому мы НЕ можем пропустить еще одну ядерную бомбу, которая при виде мелкого Рахи вместо того, чтобы аккуратно просто раздавить его своей массой взорвeтся... Блин. Я как Велика говорить начал

0

9

Привет Велика, почему тебя так долго не ыбло?
*Велика что то сказал, но Тарнос ничего не понял.*
Эээ... понятно.

0

10

Это кого тут так долго не ЫБЛО ХD

Я просто намекаю. Сравни наши два поста в Порталах и два поста Аргона. Просто 3,14здец

0

11

Литий был исправлен.

0

12

Вот теперь более менее. Ждём Зиро.=)

0

13

Тоа Тарнос написал(а):

Вот теперь более менее. Ждём Зиро.=)

Я сного исправил анкету.

0

14

Литий написал(а):

Я сного исправил анкету.

В лучшую сторону. Побольше простых жителей.

0

15

Ну что, я принят или как?
Кстати, пересмотрите анкету. Я её полностью переделал.

Отредактировано Литий (2011-12-23 17:03:10)

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Персонажи » Анкета Лития