BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Та-Нуи. » Опускающийся каменный мост Та-Нуи

Опускающийся каменный мост Та-Нуи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот мост опускается в случае нападения в лаву. Единственным способом пройти в деревню тлько через мост или телепортироваться. Ведь если туда подлететь. то тебя сразу же собьют их орудия.

0

2

Орудие---=>
Мост был поднят. С одной его стороны стояла армия Та-Нуи, а с другой во тьме что-то шевелилось. Вот несколько висораков ступили на мост. Луч энергии разорвал их на части.
Ого! Это мне нравится!
Ценные указания! Всем внимание! Хордик не убивать. Брать живыми!
Воины загудели: Кто ты такой? Почему? Они враги!
Они захвачены ядом хордики. Они - пленники и мы можем их спасти!
"Отлично," - пробурчал кто-то за спиной Кода и все устремили взгляды на мост...

Аргон, твой ход, однако. Где там твой Умбра?

0

3

Ребят, я что, один в админке. Где гейм-мастер. Шас, давай - сражайся!

0

4

Вы только что подарили мне "гейм-мастера"

Сидорак стоял на возвышении недалеко от моста. Он понимал, что рваться на пролом - безуцмие, но ведь его армия висораков славится как раз своей нескончаемостью... В отаку! - крикнул он и орда ринулась на мост.

0

5

Код тихо выругался и рвану3лся навстречу паукам, сотнями взрывая их лучами энергии. Вот ещё один. Получи! А ты куда лезешь? Вот он уже оказался в самом центре текущей "реки" висораков. А вот теперь... Он поднял браслет вверх. Около двух десятков висораков навалились на него а затем вспышка света раскидала их всех. Поле было чистым. Только на холме стоял... Да, это был Он.

0

6

Тайет с трудом встала. Что Код творит? Раньше он такого никогда не делал. Код уже не "светился". Стоп, а это кто? Тайет выхватила оружие и рванулась к пригорку. Сидорак несколькими ударами вырубил ослабевшего Кода и повернулся к ней. Сомнение мелькнуло в его глазах, а затем сменилось ненавистью. Он усмехнулся и рванулся навстречу тоа.

0

7

Акса увидела, как Тайет побежала куда-то и последовала за ней. Спиннер. Да, сейчас я прикончу эту тварь! Но спиннера не было. Не было уже привычного ощущения этой дикой, первобытной мощи. Только энергия. Она увидела, как Сидорак  повалил Тайет. Ещё мгновение, и он её прикончит. Акса закрыла глаза. Её броня засветилась сильнее. Свет становился невыносимо-ярким. Сидорак закрыл лицо рукой. Акса парила над землёй. Свет стал концентрироваться в её груди.  Луч энергии вырвался из неё и пробил Сидорака. Тот раскинул руки и упал на землю спиной. Его сердечная вспышка погасла. Акса упала на колени, а потом легла на землю. Вокруг неё лежала орда. Лежали воины Та-Нуи. Никто не смог выдержать.

0

8

Код с трудом открыл глаза. Он попытался пошевелить рукой, но не смог. Его глаза закрылись опять. Он почувствовал, что его кто-то тащит. А потом - тишина. Сквозь тишину пробился голос: "Этих двоих - в реанимацию. Хотя это уже врятли им поможет... И опять тишина. А потом свет. Какая-то странная боль. Так хочется закричать, но нет сил... Опять голос: "Кто вы такие? Вам сюда нельзя!" И другой: "Прочь! Не время." Что-то опустилось на его грудь. Его тело выгнулось, как будто он схватился за провод высоковольтной линии, но боли не ыло. Напротив - что-то в нём исчезло. Он открыл глаза. Над ним стояла Тоа. Гопьё за спиной и диск в руках. Где я? Кто вы? Кто я? "Не так быстро" - ответила тоа и отошла. Код повернул голову. Рядом лежала Акса. Тайет разговаривала с белым тоа. Затем видение: метру-нуи. Трое тоа. Но это не они. Да, двое из них стоят перед ним. Но кто это? Другое видение: Колизей. И орда ваков вокруг. волна энергии... Да, Код вспомнил - Это же Анкар и Сейна, но ведь они давно исчезли из поля зрения. Великие герои легенд... Хотя, он ведь сам в чём-то легенда... Акса пришла в себя. И опять темнота.

0

9

Действия Тарноса:
Он ступил на мост, но никого рядом не было он вошел внутрь.

0

10

Появились Вахтанг и Акса. Давай договоримся: Любую телепортацию контролирую я. Он осмотрелся. Повсюду были Висораки. Тоа огня увидел коричнего Повилителя висораков. Вахтанг тихо подкрался к нему. Хордика повернулс и Тоа огня погрузил в него свою руку. Вахтанг вытнул её и в руках он держал коричневый шар энергий. Это его сила. Что-то вроде души. Духа. Вахтанг сжал руку  и шара энергий уже не было. Тоа огня поглотил энергию Хордики. Глаза Хордики стали пустыми и Вахтанг толкнул его в лаву. А теперь, займёмся Висораками. Вахтанг поднял руку и стена зелёной(!!!) лавы упала на орду Висораков. Но были другими. Устроим резьню, Акса?

0

11

Для начала поясним: ты теперь в Моей команде. Если я что-то говорю, ты не должен этому сопротивляться, если хочешь жить. А теперь про резню: всех хордик вышвыривай на площадь Орудия. Думаю, ты знаешь, где это. И не слишком увлекайся: наша цель - не убить всех тут, а найти причину их появления. Держи ухо востро. И Акса растворилась. Несколько молний взорвали пустошь в нескольких местах сразу. Рахдался хлопок телепортации, потом ещё. Висораки разлетались в разные стороны. Нашла! Это портал. Иди сюда. Вахтанг, к тому времени разнёсший уже почти всё, что можно было разнести, переместился к Аксе.

0

12

Один из Тоа Хордика уже хотел воткнуть в тело Вахтанга меч, но Тоа огня повернулся и вырубил его. Не надо думать что ты всемогущая. И мы не в команде. Почти.  Я до сих пор всех ненавижу, просто мне нравится, что я нравлюсь. Вахтанг убрал оружие и посмотрел на портал. Куда он ведёт?

0

13

Вот сейчас и узнаем. Она коснулась Вахтанга оружием и оба исчезли в портале одновременно.

0

14

И куда теперь?

0

15

В Империю. Сейчас напишу, куда.

0

16

Когда Тарнос появился, его чуть ли не задел меч. Тарнос махнул мечом, и десяток Разрушителей пал.
Но их больше не было. Но с другого берега доносился шум, он пригляделся и увидел... Тех ракши и бороков.
Он сконцентрировался, и огромная волна света покатилась по мосту. Почти всех бороков и ракши она сбила.
Он решил что они и сами справятся. Затем исчез.

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Та-Нуи. » Опускающийся каменный мост Та-Нуи