Этот мост опускается в случае нападения в лаву. Единственным способом пройти в деревню тлько через мост или телепортироваться. Ведь если туда подлететь. то тебя сразу же собьют их орудия.
Опускающийся каменный мост Та-Нуи
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-01-10 15:58:06
Орудие---=>
Мост был поднят. С одной его стороны стояла армия Та-Нуи, а с другой во тьме что-то шевелилось. Вот несколько висораков ступили на мост. Луч энергии разорвал их на части.
Ого! Это мне нравится!
Ценные указания! Всем внимание! Хордик не убивать. Брать живыми!
Воины загудели: Кто ты такой? Почему? Они враги!
Они захвачены ядом хордики. Они - пленники и мы можем их спасти!
"Отлично," - пробурчал кто-то за спиной Кода и все устремили взгляды на мост...
Аргон, твой ход, однако. Где там твой Умбра?
Поделиться32012-01-13 17:05:11
Ребят, я что, один в админке. Где гейм-мастер. Шас, давай - сражайся!
Поделиться42012-01-14 22:56:19
Вы только что подарили мне "гейм-мастера"
Сидорак стоял на возвышении недалеко от моста. Он понимал, что рваться на пролом - безуцмие, но ведь его армия висораков славится как раз своей нескончаемостью... В отаку! - крикнул он и орда ринулась на мост.
Поделиться52012-01-14 23:00:30
Код тихо выругался и рвану3лся навстречу паукам, сотнями взрывая их лучами энергии. Вот ещё один. Получи! А ты куда лезешь? Вот он уже оказался в самом центре текущей "реки" висораков. А вот теперь... Он поднял браслет вверх. Около двух десятков висораков навалились на него а затем вспышка света раскидала их всех. Поле было чистым. Только на холме стоял... Да, это был Он.
Поделиться62012-01-14 23:04:58
Тайет с трудом встала. Что Код творит? Раньше он такого никогда не делал. Код уже не "светился". Стоп, а это кто? Тайет выхватила оружие и рванулась к пригорку. Сидорак несколькими ударами вырубил ослабевшего Кода и повернулся к ней. Сомнение мелькнуло в его глазах, а затем сменилось ненавистью. Он усмехнулся и рванулся навстречу тоа.
Поделиться72012-01-14 23:12:50
Акса увидела, как Тайет побежала куда-то и последовала за ней. Спиннер. Да, сейчас я прикончу эту тварь! Но спиннера не было. Не было уже привычного ощущения этой дикой, первобытной мощи. Только энергия. Она увидела, как Сидорак повалил Тайет. Ещё мгновение, и он её прикончит. Акса закрыла глаза. Её броня засветилась сильнее. Свет становился невыносимо-ярким. Сидорак закрыл лицо рукой. Акса парила над землёй. Свет стал концентрироваться в её груди. Луч энергии вырвался из неё и пробил Сидорака. Тот раскинул руки и упал на землю спиной. Его сердечная вспышка погасла. Акса упала на колени, а потом легла на землю. Вокруг неё лежала орда. Лежали воины Та-Нуи. Никто не смог выдержать.
Поделиться82012-01-14 23:27:48
Код с трудом открыл глаза. Он попытался пошевелить рукой, но не смог. Его глаза закрылись опять. Он почувствовал, что его кто-то тащит. А потом - тишина. Сквозь тишину пробился голос: "Этих двоих - в реанимацию. Хотя это уже врятли им поможет... И опять тишина. А потом свет. Какая-то странная боль. Так хочется закричать, но нет сил... Опять голос: "Кто вы такие? Вам сюда нельзя!" И другой: "Прочь! Не время." Что-то опустилось на его грудь. Его тело выгнулось, как будто он схватился за провод высоковольтной линии, но боли не ыло. Напротив - что-то в нём исчезло. Он открыл глаза. Над ним стояла Тоа. Гопьё за спиной и диск в руках. Где я? Кто вы? Кто я? "Не так быстро" - ответила тоа и отошла. Код повернул голову. Рядом лежала Акса. Тайет разговаривала с белым тоа. Затем видение: метру-нуи. Трое тоа. Но это не они. Да, двое из них стоят перед ним. Но кто это? Другое видение: Колизей. И орда ваков вокруг. волна энергии... Да, Код вспомнил - Это же Анкар и Сейна, но ведь они давно исчезли из поля зрения. Великие герои легенд... Хотя, он ведь сам в чём-то легенда... Акса пришла в себя. И опять темнота.
Поделиться92012-01-15 12:53:51
Действия Тарноса:
Он ступил на мост, но никого рядом не было он вошел внутрь.
Поделиться102012-01-27 22:20:37
Появились Вахтанг и Акса. Давай договоримся: Любую телепортацию контролирую я. Он осмотрелся. Повсюду были Висораки. Тоа огня увидел коричнего Повилителя висораков. Вахтанг тихо подкрался к нему. Хордика повернулс и Тоа огня погрузил в него свою руку. Вахтанг вытнул её и в руках он держал коричневый шар энергий. Это его сила. Что-то вроде души. Духа. Вахтанг сжал руку и шара энергий уже не было. Тоа огня поглотил энергию Хордики. Глаза Хордики стали пустыми и Вахтанг толкнул его в лаву. А теперь, займёмся Висораками. Вахтанг поднял руку и стена зелёной(!!!) лавы упала на орду Висораков. Но были другими. Устроим резьню, Акса?
Поделиться112012-01-28 16:07:29
Для начала поясним: ты теперь в Моей команде. Если я что-то говорю, ты не должен этому сопротивляться, если хочешь жить. А теперь про резню: всех хордик вышвыривай на площадь Орудия. Думаю, ты знаешь, где это. И не слишком увлекайся: наша цель - не убить всех тут, а найти причину их появления. Держи ухо востро. И Акса растворилась. Несколько молний взорвали пустошь в нескольких местах сразу. Рахдался хлопок телепортации, потом ещё. Висораки разлетались в разные стороны. Нашла! Это портал. Иди сюда. Вахтанг, к тому времени разнёсший уже почти всё, что можно было разнести, переместился к Аксе.
Поделиться122012-01-28 16:32:38
Один из Тоа Хордика уже хотел воткнуть в тело Вахтанга меч, но Тоа огня повернулся и вырубил его. Не надо думать что ты всемогущая. И мы не в команде. Почти. Я до сих пор всех ненавижу, просто мне нравится, что я нравлюсь. Вахтанг убрал оружие и посмотрел на портал. Куда он ведёт?
Поделиться132012-01-28 16:54:05
Вот сейчас и узнаем. Она коснулась Вахтанга оружием и оба исчезли в портале одновременно.
Поделиться142012-01-28 17:00:00
И куда теперь?
Поделиться152012-01-28 17:03:17
В Империю. Сейчас напишу, куда.
Поделиться162012-02-12 18:39:04
Когда Тарнос появился, его чуть ли не задел меч. Тарнос махнул мечом, и десяток Разрушителей пал.
Но их больше не было. Но с другого берега доносился шум, он пригляделся и увидел... Тех ракши и бороков.
Он сконцентрировался, и огромная волна света покатилась по мосту. Почти всех бороков и ракши она сбила.
Он решил что они и сами справятся. Затем исчез.