BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Новый Атеро » Портал

Портал

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

--

0

2

Несмотря на ранний час и неблагоприятную погоду, на центральной площади Нового Атеро кипела жизнь. Агори и Матораны спешили по своим делам или приобретали новые вещи для обустройства домашнего уюта, закупали продукты и травили друг другу байки о героях и коварных правителях, о мистических существах или о проведении последнего боя Глаториана Рексара с Тоа Араном.
Внезапно погода резко переменилась. Начал дуть мощный, сдувающий хлипкие палатки торговцев, и пронизывающий до костей ветер, а мелкий дождь превратился в ливень, смешанный с мелким градом. Всюду начали бить молнии, устраивая пожары, потушить которые вода падающая с небес была не в состоянии. Началась паника. Мирные жители пытались покинуть это место и с удивлением осознавали, что данное погодное явление идет лишь на площади Памяти, ибо выйдя за ее пределы, Матораны и Агори понимали, что вновь идет всего лишь моросящий дождик.
А в это время на рынке начался настоящий ад. Стихия была безжалостна. Она сносила все на своем пути. Хрупкие деревянные и тряпичные сооружения, деревья, некоторые памятники - все это сравнялось с землей.
Одна из молнии ударила в поднятые вверх мечи каменных изваяний на одном из памятников. В тот же момент скульптура пропала, а на ее месте открылся портал, и он не предвещал ничего хорошего...

0

3

=Начало Игры=

Зиро, Тоа Гравитации сидел, развалившись на скамье около фонтана, подставляя лицо под капли дождя. Он только что вернулся в город, чтобы пополнить запасы провизии и питьевой воды и, собрав все самое необходимое, присел отдохнуть.
Новый Атеро... Так вот как выглядит этот город... Раньше мне не удавалось побывать здесь. проронил Кзин.
Не могу сказать, что ты слишком много потерял. Города не созданы для тех, чей путь - одиночество. ответил Зиро не открывая глаз.
Возможно ты и прав. Но во время битвы против Империи я часто мечтал о том, что мне выпадет шанс попасть сюда
В таком случае могу тебя поздравить, брат. Мечты сбываются. зевнул Зиро, поднимаясь на ноги.
Уже уходим? поинтересовалось оружие Зиро и тут...
Сперва Зиро подумал, что небольшая группа новоиспеченых Тоа решила испытать свои способности. Ветер, вода, молнии, огонь, лед - все это появилось одновременно. Ураган сдул одну из палаток, которая тут же полетела к незадачливому Тоа.
Зиро, тренированным движением руки достал оружие и превратил палатку в кучу щепок и тряпья. Рядом не осталось никого. Все мирные жители уже в страхе разбежались. Внезапно одна из молний  открыла за спиной Зиро портал. Повернувшись, он потерял дар речи.
Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ раздался голос Кзина. Хотя он и кричал, но его голос был практически не слышен из-за рева ветра.
Зиро упал на одно колено и увеличил вес собственного тела - манипуляции с гравитациeй после сна, похожего на смерть получались с трудом, однако контролировать вес собственного тела Зиро был все еще способен.
Став тяжелее, Тоа по крайней мере был твердо уверен, что его не сдует ураганным ветром.
Кзин что-то продолжал кричать, однако во всей этой неразберихе не было понятно ни слова...

0

4

Извените что не зашол, света небыла

Тропа---==>.Аргон вышоел из портала.(В следуйщи раз буду думать прежде чем перемещаться.) Стихия бушивала во всю, унасила жизни и строения которые строили матораны, сносила дома и палатки, было похоже что молодые и неопотные Тоа испытывали свой силы. Причём  все вместе. Почему я пропускаю всё веселья? И почему меня это не удевляет?  Макута обратил своё внимания на Тоа гравитаций и.... Аргон не понял кто это.Надо понаблюдать. Может узнаю кто это. Аргон слился с местностью и стал наблюдать. (Сдорого будет вмешаться и убить их. Кстати где Умбра нуи? Невидимый Макута медленно продвигался в сторону Тоа Гравитаций. Вдруг его сила хамелеона исчезна и он стал видимым. Упс. Я как всегда в самой заворушке.

0

5

=замечание от администрации=

Слишком маленький пост. Вдобавок непонятно, откуда вы пришли. Это начало игры или вы переместились с какой-то локации? Потрудитесь исправить свой пост хотя бы до трех строк и буду считать, что этого я не видел.

0

6

Исправил

0

7

Лес Духов, Тропа ----===>
Тарнос сам того не ожидая стал падать вниз. Но он приземлился на колено. Он хотел было встать, но на маску выше от него ударила молния.
Он увидел Тоа в доспехах.
Это необычное явление потом. Надо помочь...
Он хотел было пойти, но его сдул ветер. Тарнос успел зацепиться за палатку, он вынул меч, взял верёвку которая была привязанна к палатке, обвязал свою талию. и обвязал меч. Он вонзил в землю сначало меч с верёвкой, затем свободный меч. И так он продолжал двигаться к Тоа, но тут увидел что в него летят мечи. Он закрыл маску рукой, как будто рука его защитит, но не почуствовал боли. Он опустил руку, и увидел как мечи врезвются в барьер. Он пригляделся и увидел что это световой барьер. Он подполз меча в сторону, и барьер пропал. а мечи полетели дальше.
Отлично. Я в центре урагана. Я не могу спасти Тоа. так как спасаю себя. Мда, в первые в жизни я бы хотел что бы здесь был Макута.
Он отвлёкся. и в следующюю секунду он отлетел на максимальную растяжимость верёвки от меча из-за врезавшегося в него ящика. Он посмотрел, и второй меч был там.
Если меня не пронзят мечи, то возможно я погибну когда верёвка отцепится и я упаду. Он на деялся на чудо.

Если честно, это мне напоминает Тоа Метру в Колизее, когда они сбегали от Ваки.

0

8

Аргон что-то заметил. Он сбежал от Зиро и кого-то ещё пока его не заметили. Используя силовое поле он прошол через ураган. Макута отключил поле вокруг себя. Несмотря на то что он был Биомеханойдом, он не чувствовал порывов ветра и осколков зданий с камнями летящих в  него. Вдруг в Макуту попал меч. Это должно быть ужасно больно, но Аргон не чувствовал боли в груди. Он вытащил меч из груди как будто это была заноза. Вдруг Макута увидел маторана который бежал на него. Он схватил маторана, открыл портал и сбросил бедного маторана туда. Конечно, маторан даже не подозревал что Макута спас ему жизнь, перенеся куда подальше от этого места. Вдруг Аргон увидел Тоа в которого летели обломки и мечи. Тоа показался до боли знакомым. (Не может быть. Тарнос.) Ты что тут делаешь? Макута телепортировался к Тарносу и схватил его. И они сного боявились вдали от этого места. Ты мне должен. Тарнос в узумлений смотрел на своего спасителя и не мог ничего сказать. (Я ему голову оторву если он потратит моё время.)

0

9

Не занимайся манчерством. Я чуствую будто Макута его папаша XD

Тарнос посмотрел серьёзно на Макуту. и через секунду каким то чудом оказался за спиной у Мауты. Тарос сам удивился, потом посмотрел на Аргона.
То что тебе возможно не понять. Спасаю, помогаю другим. Этого достаточно?
Он вспомнил о мечах и увидел что их нет.
Круто. Если он разозлится, то мне будет так хорошо=/

0

10

Аргон повернулся к Тарносу. Я не добрый макута. Просто...неважно. Я тут должен был встретиться с другом, но он не пришол. Вот возьми. Макуат протенул Тоа два блестящих меча. Они сверкали, были отпалерованы и очень остры. Это тебе взамен старых. Он отдал Тарносу мечи. Аргон создал статическое поле вокруг себя и Тоа, чтобы шторм не трогал их. Знаешь, нам стойт найти причину этого шторма и устранит её.  Ты конечно этого не сделаешь, но вот я достаточно силён. Аргон нервно посмотрел на Тоа. (Теряю время)

Не занимайся манчерством. Я чуствую будто Макута его папаша XD

Я тебя не совсем понял.

0

11

=Замечание от администрации=

Отлично, красиво и много писать вы уже научились. Однако имейте совесть и научитесь терпению. Меня из очереди исключили раньше времени)
Умерьте свой пыл и подождите. С утра ход ГМ, потом по очереди, указанной там.

0

12

Совершенно внезапно шторм прекратился. Все вещи, поднятые в воздух, начали падать вниз. Пожары продолжали подтачивать остатки деревянных конструкций. Лишь это, да еще и странный портал продолжали напоминать о произошедшем.
Внезапно портал, до этого ослепляющий своей белизной, приобрел кроваво-красные тона. Из него вышли два странных, звероподобных существа в сопровождении как минимум 18 красных пауков Висораков каждый. Вместо одной руки у них было опасное оружие, не вселяющеe ничего хорошего.
Первый был яркого красного цвета. Его синие глаза расчетливо осмотрели присутствующих, а затем рука-клинок взметнулась в воздух и пауки активировали свои спиннеры
Другой, серого цвета, мигнул зелеными глазами и поднял руку-булаву и в этот же момент 18 дисков Ротука полетели в двух Тоа и Макуту.

Очередь: Тоа Зиро, Макута Аргон, Тоа Тарнос, ИгроМастер

0

13

Тоест: сначала пишит Зиро, потом я, тарнос и Игромастер?

0

14

Именно. Добро пожаловать на курсы повышения квалификации.

Зиро осознал, что все было закончeно. Он вновь уменьшил вес своего тела до обычного состояния и встал на ноги.
Он обнаружил, что здесь он не один. Помимо его на площади находились Тоа и Макута, стоявшиe так, словно тут Матораны показывали представление, а никакого проишествия не было.
Тоа Гравитации поднял свое оружие так, чтобы маска Кзина была на одном с ним уровне.
Так... Ты намекнул, что знаешь какого Макуты тут происходит. Ну? Потрудись ответить! тихо произнес он, чтобы те двое не услышали, что Зиро разговаривает с оружием
Я вроде бы все уже объяснил пару секунд назад. Чем ты слушал?! слегка обижено заметил дух Тоа Теней
Извини, конечно, но во всей этой неразберихе я не понял ни слова честно признался Зиро
Ладно, времени мало. Точно так же начиналось вторжениe Тайет на Пара Нуи. У тебя несколько минут, может секунд, чтобы взять руки в ноги и... договорить Кзин не успел. Из портала показались существа, похожие на Темного Охотника с позывным Дикарь, в сопровождении Висораков. Настроены они были крайне враждебно, ибо в следующую секунду во всех присутствующих полетели Ротука.
Реакция Зиро была быстрой. Он немедленно подхватил лежащую рядом стальную вывеску с надписью "Бар у Иранэ" и закрылся им. Два снаряда попали в импровизированный щит практически одновременно. Металлическая поверхность прогнулась но выдержала, однако удар был настолько сильным, что Зиро не выдержал и упал на спину.
Нужна твоя помощь обратился Тоа к эху из далекого прошлого
Направь гарпун на ближайшего паука рявкнул Кзин.
Зиро в спешке перевел оружие в режим гарпуна, после чего прицелился в синий панцирь Висорака и выстрелил.
Сложенные лезвия без проблем вонзились в крепкий панцирь паука, после чего теневая цепь выдернула Зиро из под тяжелой вывески. Как только тот оказался в относительной безопасности, лезвия сами по себе вернулись в оружие.
Отличная работа. Теперь поиграем с пауками в "Сдохлофос" ок?
Да запросто
Зиро раскрутил лезвия и выстрелил ими в гущу врагов. Теперь осталось ждать возврата глэйва. Тоа Гравитации предпочел сделать это за каменной колонной, чудом уцелевшeй в этом бедламе

(Господа, запоминаем. Висораков можно выносить как пожелаете. В пределах разумного, разумеется. Повелители Висораков отыгрываeт ИгроМастер)

0

15

Аргон отолкнул Тарноса и прикрылся свойм полем от Спинеров. (Вам конец висораки.) Макута взлетел и во всю зарычал: Придите! Вдруг из всех углов полезли Ракши. Сыновья Макуты стали протыкать свойми жезлами пауков. Аргон тоже присоединился. Он схватил двух Високаков и насадил его на копья Ракшей. Ещё троих он хорошинько пнул со всей силы. А теперь... Аргон взлетел. Вокруг него собрался сильный теневой шторм. И из этого шторма вылетали теневые руки, ктороые хватали и поглощали Висораков. А тем временем Ракши использовали свой силы и уничтожали висораков. Здесь были все виды Ракши, и очень много. Они испепеляли, сжигали, дробили и ломали назойливых пауков. Вдруг из шторма раздался разрушительны рык:
Уничтожайте их, сыновья мой! Из шторма стали вылитать пучки тепла, плазмы, звука и кислоты/яда. Макута становился всё больше(поглошёные висораки прибовляли ему брони.) А висораком было не легко. Конечно, они тоже уничтожали Ракшей, но чем больше они уничтожали сыновей макуты, тем больше их становилась. Никто не понемал откуда они, но вот Аргон знал.

0

16

И как всегда не оставили мне даже на закуску.

Тарнос попытался снова использовать щит света. и получилось. Он попытался сконцентрироваться на колоннах стоявшими рядом с Висораками. Рядом с колоннами появился луч света, и обрезал колонны. Колонны упали на 4 Висораков, и пока он возился с колоннами. сзади нго пявились Висораки, Тарнос хотел было срезать мечом колонну, но увиел в отражении блестящего меча Висораков. И когда они хотели прыгнуть на него, Тарнос ударил их мечом во время прыжка Висораков.
Ну почему я всегда нарываюсь на неприятности? Матораны, Макута, ещё раз Матораны, а теперь и эти. Похоже я Тоа Неприятностей, а не Света.

+1

17

Вдруг появился ещё одни портал. Он был  красно-металический, от него веело ужасом и страхом. Из него вышел огромный разноцветный титан. Огромное существо было покрыто шипани и толстым слоем доспех. Никто не понемал кто это, кроме Аргона. Огромный титан без слов стал громить Висораков. Он сокрушал  и испепилял их с такой лёгостью, как будто это были просто куклы. Макута подошол к титвну. [color=grayНеплохо  Умра[/color]
[b]И не говори Аргон. Но у нас есть ещё проблемы.
Умбра указал на Висораков и Дикаря. Умбра подпргнул и задавил висораков. На него пошли другие, но он стал со всей силы пинать и ударть их. Он схватил  одного, прикрепил к нему бомбу и кинул в других.  Умбра прикрылся от взрыва, а пока другие висораки наблюдали за этим, он кинулся на них и с начал ломать их панцири. В него полетели Ротука. Но Умбра даже на стал укланяться от них. Он не чувствовал их. Умбра ринулся на Дикаря. Тебе конец, тоа хордика!

Отредактировано Умбра Нуи (2011-11-17 15:30:31)

0

18

Код думал. Он долго думал. Думал, откуда мог появиться портал посреди города, где не знали даже, что это такое. Макута парил над порталом на такой высоте, что с земли выглядел, как чёрная точка в небе. Зато ему сверху было хорошо видно, как развиваются события. Какой-то тоа крошил висораков направо и налево, а ему помогали двое других: макута и ещё кто-то, чью рассу он не смог определить. Вскоре появились другие. Код усмехнулся, увидев, как из портала вышло громоздкое сущёство, именуемое повелителем висораков. Код вытянул руку в направлении существа и волна энергии сбила повелителя с ног. Тот поднялся и в недоумении посмотрел на небо.

Бросаю вызов ИгроМастеру. Вам необязательно знать, откуда я появился.

0

19

Аргон пришёл в недоумение. И не потому что волна энергий сбила Тоа Хордика, а потому что он видел Макуту. С одной стороны хорошо видеть себе подобного , но с другой Аргон ненавидил всех предствителей своего вида. Ведь Макуты нарушили мирную жизнь их вида, но этот Макута небыл одним из тех кто придал Мизерикса. Макута посмотрел на Умбру и перевёл взгляд на тоа. Похоже новоиспечёный Макута бросил вызов повелителю висораков. Аргон не очень знал что теперь делать. (Интересно.. мне убить этого Макуту, или он станит моим союзником? Он мощный, но я страше, а значить сильнее и опытнее. Как же мне поступить?) Аргон продолжал думать. Он ждал реакций Хордики, или нового Макуты. Но неожиданно Аргон всётаки заговорил(обратился с макуте):
Интересно наблюдать себе подобного. Представся юный Макута.- Аргон как будто не обращал ни на кого внимания и ждал ответа Макуты.

0

20

В цитате, т.к. не видно на обычном фоне я написал(а):

Юный? Ха, если бы ты мог пережить столько, сколько пришлось пережить мне, ты бы так не говорил.
(Хордике) - Вставай и дерись тварь. Тебе не стоило здесь появляться, кто бы ты ни был.

0

21

Тайет появилась за спиной Анкара и хотела сказать что-то типа "какого **** ты бросил меня одну", но увидела хордику и сказала:
Я где-то видела их раньше. Да, вспомнила -её глаза налились гневом - Это они захватили Империю Тоа!!!

0

22

Аргон зло посмотрел на другого Макуту. Да что ты знаешь о жизни, юнец?! Увидев Тоа воды, Макута сразу же понял кто это. Выхватив меч, он направил его не Дикаря, а другую руку на Тайте. Стой смирно, Тайте.  Аргон посмотрел на Умбру-Нуи и рявкнул:
Фас, Умбра!

0

23

Тарнос не мог поверить ушам, Тайет?
Как она сюда попала?
И после слов Аргона, Тарнос посмотрел на Тайет. Они встретились взглядами. Нт, это не Тайет, но это она.
Я сам не верю, что говорю, но надо её спасти, но как против того зверюг...
Он еле увернулся от Спиннера.
Ещё эти Висораки.
Он отбивался от Висораков, один.
Круто, я защищаю и врагов и... врагов.
Он увидел как 4 Богорака выстрелили в него.
Теперь я Тоа Пепла.
Он пытался увернуться, пока не был зажат в углу.
В него выстрелили, он уже ждал конца и... спиннеры ударились во что то в воздухе и заместо одного спиннера стало два. Они попали 5 Висораков, которые превратились в пыль.
В воздухе: Не бойся я с тобой....
Что это за чертовщина творится?

0

24

Видимо, ты не вовремя... Усмехнулся Код и Тайет мгновенно исчезла с поля боя. Код взмахнул рукой и из браслетав вылетела молния. Умбра-Нуи отлетел на несколько десятков метров назад и вверх, а затем тяжело упал и не смог встать.Я бы не советовал тебе даже думать об этом, ничтожество. Ты только что нажил себе три измерения врагов. Это был глупый поступок. Он схватил Повелителя Висораков и исчез.

0

25

Код, я сказал Умбре напсть на Висораков и Дикаря, а не на вас!

0

26

А что я такого сделал?! Умбра-Нуи сильно возмутился. Он вопросительно посмотрел на Аргона:
Что теперь?
Умбра встал и перестал обращать внимание на двух Тоа, Дикаря и Висораков.

0

27

Сотри этого Агори в порошок! Я ухожу! Аргон бросил на всех злой взгляд. Макута посмотрел на Тарноса и передал ему телепотическое сообщение:
Как только мой монстр закончит с этим Агори, иди с ним на родину Скраллов. Мне многое надо тебе сказать, Тоа Света.
Использовав силу Аргон фыркнул и растворился во тьме. Это никогда не закончится!
--->>>???

0

28

Макута Аргон написал(а):

Глаторианцем

Здесь только Зиро и я.=/

0

29

Баккар написал(а):

Здесь только Зиро и я.=/

Не понял.

0

30

Макута Аргон написал(а):

Не понял.

Здесь нет глаторианцев только Тарнос и Зиро.

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Новый Атеро » Портал