BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Ав-Нуи. » Ворота Ав-Крепости.

Ворота Ав-Крепости.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

На стенах стоят стражи и часовые. После последнего нападения наблюдательность и защита крепости значительно увеличилась.
На всякий случай Ав-Матораны поставили железные двери, которые имеют диск восстановления, что позволяет им всё время восстанавливаться, пока не кончится их сила.

0

2

=Начало игры=
Мощные двери крепости начали открываться. Оттуда вышел  двухметровый Тоа, бронёй жёлто-тёмного цвета с гиганским копьём и щитом. Капли дождя падали на доспехи Тоа и медленно стекали на траву. Джик остановился и осмотрелся по сторонам. ("Надо пойти в Новое Атеро за припасами.")
-Эх... Прямо не скем сражаться!- Возмутился в слух Тоа Света. Он поматал головой и поднял голову вверх. Мелкие капли дождя омывали маску Тоа Света. Джик поднял копьё и выпустил из него луч света. Луч разрезал облака и превратил капли в пар. Солнце вышло из облаков и осветило крепость.
Фигура Тоа отбросила мощную тень и слегка заслонила стены крепости.  Джик  повернулся, но увидел только спящих часовых. Тоа мягко улыбнулся и направил свой взор на Солнце. Оно сного начало уходить за тучи. Джик вздохнул и пошёл  туда где было солнце.
Когда оно уже исчезно, небыло видно и Тоа Света. Он уже скрылся за горизонтом.
---->>>???

0

3

Тарнос шёл по входу. За несколько Био его уже остановили шесть раз, что бы удостовериться что это Генерал.
Было полно народу, а стражников несметное количество. Он увидел высокое здание и пошёл в его сторону.
———===> Казармы.

0

4

Таканува лежал без сознания. Тарнос подошёл к нему, потряс. Но он лишь лежал.
Ворота были закрыты. Он без труда мог бы попасть туда, но с Таканувой надо было что то делать.
Ну что Тарнос доигрался? - голос был сверху, Тарнос поднял голову и увидел Вольпе.
Тв не хочешь что бы Тарнос вернулся?
Нет! Он был психом, он использовал все средства на этот чертов мирный договор, и свои эксперимента. Если бы я не разорвал договор, то мы до сих пор оставались бы бедными. А вот я создал шесть деревень, один город, и теперьмы лучшие в войне. Ведь это мы убили всех войска в четырех деревнях!
С моей помощью.
Все равно, он бросил нас. Он просто бросил меня и теперь я держу этот груз. Спорим он щас где то отдыхает на тропическом острове.
И рядом с Тарносом стал проясняться другой ... Титан. Он был разноцветный, но маска... Осталось та же когда Тарнос ушел из Империи.
Тогда я выиграл спор. - сказал Тарнос Времени.
Ты... Ты ... жив? Но это невозможно! Нет! Я не позволю тебе явиться на жителям. Твое время прошло! Убейте его!
Но в место этого все посмотрели на Вольпе.
Думаешь мы имеем права его убить? Он был лучше тебя. И мы за него.
Вы изменяете своему королю! Предатели!
Ну раз так... Кто ха то что бы сегодняшний король сошел с места? Мда, Вольпе у тебя сегодня не удачный день. Ну раз так хочет народ... Тарнос Прошлого, сделай этого.
Тарнос наставил руки на текущего и бегущего Вольпе. Он сконцентрировался, вокруг вольпе образовался шар, Тарнос сжимал его, пока тот ну превратился в мяч, затем он поднял его на уровень стен, затем его отпустил.
Тыдыщь.
Шар упал на землю и он взорвался, оставив в земле огромную дыру.
Встав Таканува увидел смерть вольпе. Он открыл ворота тайным движением. Теперь осталось ждать Шас'О

И так сейчас буду сражаться кубиками. Кто будет сражаться, решайте или за сторону Тарноса или Разрушителей. Но сразу говорю  никто, не умрет из не НПС. Так что если сражаться, говорите.

0

5

А кстати, у одного Разрушителя 2 жизни, своя и в броне.
У Шас'О 10 жизней, двойной урон, и уворот 1 раз в 3 боя. А вы чего ждали? Главный босяк ведь =)

0

6

Тоа Тарнос написал(а):

И так сейчас буду сражаться кубиками. Кто будет сражаться, решайте или за сторону Тарноса или Разрушителей. Но сразу говорю  никто, не умрет из не НПС. Так что если сражаться, говорите.

Можно мне сражаться на стороне Титана тарноса?

0

7

Тоа Тарнос написал(а):

Ты уже решайся кого грохнешь, то Тарноса, то Шас а

Доверишь смерть Шас"О мне? Было бы неплохо если в меня вселился Краон(только на време битвы) и грохнул сыночка. А заодно озвучил причину вражды между братьями...

0

8

Я бросаю вызов Шасу.

0

9

Вахтанг не заметно появился и подкрался к Такануве. Он прошептал:
Учти, я просто хочу грохнуть Шас"О.
Тоа огня почувствовал движение рядом и почувствовал знакомую энергию. Акса?! Вахтанг приготовил оружие и ожидал появление Шас"О.

0

10

Акса улыбнулась и выстрелила мыслью в мозг Вахтанга: Что ты тут забыл? Я не в восторге от того, что я опять должна работать с тобой. Может, мне стоит убить тебя? Ты даже не сможешь защищаться - ты ведь меня не видишь.

0

11

Шас'О уже видел замок. Он чувствовал себя непобедимым. Сзади войско. Когда он подошёл к мосту он сказал.
[b] Ну что  Тарнос, спрятался за огромные стены, я слышу и вижу всех твоих друзей.Ну что же теперь пусть начнётся битвао.
Он поднял руки вверх и ворота повалились, а его глаза горели.

Очередь: Вахтанг Код Тарнос Шас.

0

12

Ты слишком много о себе думаешь. Вахтанг создал сзади себя огненные крылья, подпрыгнул и полетел в сторону Разрушителя.  Ты жалок, Шас"О. Также как и Краон. Даёшь волю чувствам и своей ненависти. Тоа огня размахнулся и из его меч, огнемёта и щита вырвались огромные потоки зелёного огня, который изпепелял всё вокруг.
[dice=3872-7744-25]

0

13

Акса взмыла вверх и зависла над войском Шаса. Все солдаты почувствовали эту фразу: Бегите, если хотите жить. - однако все знали ответ: побежишь, и твой господин убьёт тебя. Акса сделалась видимой и крикнула главарю: Думаешь, ты крут, ничтожество? Давай проверим это в поединке!

0

14

Акса написал(а):

Тебе за это бан полагается.

Но ты этого не можешь.

0

15

Тоа Vахтанг написал(а):

Но ты этого не можешь.

Могу лучше: переделать скрипт на кубики и при надобности делать это каждый день.

0

16

Тарнос Времени спрыгнул с башни и создал ударную волну, и все воины отлетели.
А Тарнос с Таканувой провели контр атаку Шас'о.
Тарнос Времени Войскам Шаса.х2
[dice=1936-1936-25] х2
Тарнос и Таканува Шас'о
[dice=5808-9680-25] х3

Шас'о выстрелил лучом  в Вахтанга,.
[dice=1936-3872-25]  х2
Затем переключился на Аксу
[dice=1936-3872-25] х2
Тарноса с Таканувой ударил одним ударом.
[dice=5808-3872-25] х2
А войска выстрелили во всех.
[dice=1936-1936-25]

0

17

Акса легко отпарировала удар и контратаковала. [dice=5808-7744-25] х2

-=> У Шаса 9 жизней.

0

18

Вахтанг недалеко отлетел, но оправился. Тоа соединил оружие и выстрелил лучом в Шас"О, а потом перенаправил его на других. 
  [dice=9680-1936-25]

0

19

Тоа Vахтанг написал(а):

Вахтанг недалеко отлетел, но оправился. Тоа соединил оружие и выстрелил лучом в Шас"О, а потом перенаправил его на других.

Итого: армия вся сдохла, а Шасу ничего не сделалось. Вахтанг крут, но разделив атаку напополам он убил себя.

0

20

Таканува, Тарнос и Тарносом Времени.
От чего образовав Титана– Нуи.
Он нанес смертельный урон четверти войскам.
[dice=5808-1936-25] +1000 =)

Шас'о слегка покачнулся, но не обратил внимания.
Он выстрелил в Аксу лучом энергии.
[dice=5808-7744-25]
Он вытянул руки к Вахтангу, и забрал у него силу.
[dice=7744-1936-25]
Он уверется от Аксы.

0

21

Короче мочите шаса, и вам будет представлено, то, чего вы ожидаете меньше всего.

0

22

Тоа Тарнос написал(а):

Он вытянул руки к Вахтангу, и забрал у него силу.

Нет у тебя способностей - подпись мою читай.

Тоа Тарнос написал(а):

Он уверется от Аксы.

У меня точность в способностях - о моей атаки нельзя увернуться.

Акса создала энергетический щит и атака Шас'О разбилась об него, затем Акса сделала нова-бласт.
[dice= 9680 -  7744 -25]
х2

-=>У Шаса 8 жизней

0

23

Вахтанг стал со свистом падать вниз. Но на том месте где он должен был упасть, появилась тень и он упал туда.
Через несколько минут из портала появился огромный титан вооружёный копьём и он носил... маску зла!

http://uploads.ru/t/1/h/u/1huwL.jpg

Это был Краон. Он схватил Шас"О за голову, покрутил вокруг себя и кинул в ворота. Извини, сынок. Но к несчастью я не могу дать тебе власть над измерениями.
[dice=7744-1936-25]

Краон-первый Разрушитель. Так что удваиваем=)

Он подпрыгнул к Шас"О и выстрелил лучом ему в упор. Тот погрузился глубоко в землю. Краон вытащил его и метнул на Аксу.
[dice=5808-1936-25]
[dice=1936-5808-25]
Простите. Но вы мне мешаете.

0

24

Акса написал(а):

NaN

nobody alive now

0

25

У него может быть. Ведь забыл, что творил в прошлом ТИ и это не стихия =)

Титан_Нуи пнул Шас (Он ведь огромный) и тот отлетел в скалу.
Хет Шот. – сказал Титан.
[dice=7744-5808-25] х5

Шас разозлился и взлетев, никто не забыл что он летает? Со всей силы толкнул Титана, тот урал, и чуть неё разрушил город.
[dice=3872-1936-25] х2

0

26

Тоа Vахтанг написал(а):

Но теперь моя очередь=)

Тогда я грохаю Краона. Шас, Тарнос - присоединяйтесь.

Акса поймала Шаса и опустилась с ним на землю. Продолжим, когда это умрёт. Акса метнула оба бумеранга в Краона. [dice= 9680 -9680 -25]
х2

Краон сдох. Это было легко.

0

27

Тоа Vахтанг написал(а):

А Краона нельзя грохнуть. Он победит Шас"О и свалит.

Иди в. Ты труп и твои посты не игровые.

Пользователь Тоа Vахтанг был убит. Он теряет все деньги, оружие и артефакты и может возродиться в любой другой локации.

0

28

Акса написал(а):

Пользователь Тоа Vахтанг был убит. Он теряет все деньги, оружие и артефакты и может возродиться в любой другой локации.

Хочешь пописать красным? Можешь спросить у Тарноса. Краон умрёт. Но не здесь и не сейчас. И не твоей рукой он будет убит. Так что не лезь, куда не знаешь.

0

29

Тоа Vахтанг написал(а):

Хочешь пописать красным? Можешь спросить у Тарноса. Краон умрёт. Но не здесь и не сейчас. И не твоей рукой он будет убит. Так что не лезь, куда не знаешь.

Тарнос, этот засранец играет не поп равилам и ещё возмущается. Я тогда тоже неубиваемый и вы все сдохли, а я - хозяин всех измерений.

0

30

Титан смотрел на происходящее и затем придавил ногой обоих Разрушителей
Ещё бы тут расплакались.
[dice=7744-1936-25] х5
. .   Урон невозможно отразить.
.. Если это не 2–5.

Шас испустил вполне, от чего отлетел и Краон и урал Титан.

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Ав-Нуи. » Ворота Ав-Крепости.