Только Аргон убил себя, Код сразу в гейм овер.
Тарнос подошёл к центральному зданию. Он открыл дверь, он вошёл в здание и обнаружил письмена. Рядом лежал амулет. Тарнос взял письмена и начал читать какую то чушь. И только на конце, его осенило что это, но он не мог замол
чать.Имя: Поздно Тоа, теперь ты - возродил меня.
Сначало из амулета появлялась черная материя, затем она обрела плоть. Но вдруг в существо выстрелили, это был нас столько мощный выстрел, что существо через крышу улетело.
Тарнос посмотрел в сторону и заметил разноцветного титана.
Кто ты?
Я - ты. Ты наверное уже слышал обо мне. Я тот самый Тарнос, но... из другого измерения, помнишь как ты спасся из храма? Это был я.
Но зачем ты следишь за мной?
Я умираю. Когда то в храме я стал Титаном. Я же тебя спас. Но в течении дня я должен был снова стать тобой, но когда битва к кончилась, взорвался портал, и осколок Времени засел мне в Маску. Я стал Титаном вне времени. С помощью протодермиса я стал титаном, теперь, после того как закончится энергия времени в осадке я умру. Протодермис меня убьёт. Осколок подарил мне вторую жизнь. Но скоро мне понадобится элексир Великих - часть всех элементарных стихий. Мое время окончено Тарнос. Скоро мы встретимся
Тарнос попал, и вдруг он вскочил, затем увидел, что он уснул он теперь не значил чему верить, а чему нет.