BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Болотный Лес Духов. » Тропа.

Тропа.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Эти твари опять чудят. Жаль, что те Повелители висораков мертвы... Хотя. Тайет сосредоточилась и вся засветилась. Засветилась и маска Аргона. Это возможно? Ты можешь поглощать энергию из масок? Имя: Тайет Только из активных масок подлых воришек. Код ведь предупреждал - поосторожнее со своими мыслями.

И Ликвидатор вполне мог идти, пока ты не вставил ему камушек в грудь.

0

32

Идиот! Джик побежал на Аргона. Он проткнул копьём его грудь и отшвырнул в дерево. Не думай, что только ты можешь решать кому жить, а кому умереть! Аргон попытался встать, но Джик наступил ему на горло. Ты умрёшь.... Тоа света вонзил копьё Макуте в горло. Тот начал задыхаться. Джик вынул копьё и отшёл. Аргон уже хотел встать, но Джик повернулся и выпустил огромную волну света и лазера в Макуту. Доспехи Аргона начали превращаться в пепел. Макута полетел в сторону леса. 
Аргон небыло видно, а большая часть деревьев стало пеплом. Джик пошёл и стал искать Макуту. Он услышал какой-то шум и повернулся. Еле живой Аргон лежал на земле. Макута медленно прохрипел:
Как ты узнал?
Джик усмехнулся. Очень просто. Тоа света пронзил голову Макуты копьём и выпустил из щита лазерный луч. От Макуты Аргона ничего не осталось. А, нет осталось. Джик открыл под ним золотистый портал и Аргон исчез.

Аргон не сдох, но вышел из игры.

0

33

И тут все трое: Код, Тайет и Акса исчезли. Не по своей воле. Код был в полной темноте. Он слышал мысли остальных и ещё чьи-то мысли.
Пришло время. Тайет, тебе не место здесь. Но ты вернёшься. Не сейчас, но позже. Код, ты должен остаться. Не следуй за Аксой - найди себе пристанище и оставайся там. Жди сигнала. Акса - ты свободна. Мы будем давать тебе советы и окажем помощь, когда это потребуется. Отныне ты - воин-одиночка. Неси правду в мир.
Анкар, это ты?
Да, Тайет.
Но почему я должна уйти.
Потому, что прошлое доберётся до тебя здесь. А мы должны этому помешать.

Game Over Тайет и Кода.

0

34

Только Аргон убил себя, Код сразу в гейм овер.

Тарнос подошёл к центральному зданию. Он открыл дверь, он вошёл в здание и обнаружил письмена. Рядом лежал амулет. Тарнос взял письмена и начал читать какую то чушь. И только на конце, его осенило что это, но он не мог замол
чать.Имя: Поздно Тоа, теперь ты - возродил меня.
Сначало из амулета появлялась черная материя, затем она обрела плоть. Но вдруг в существо выстрелили, это был нас столько мощный выстрел, что существо через крышу улетело.
Тарнос посмотрел в сторону и заметил разноцветного титана.
Кто ты?
Я - ты. Ты наверное уже слышал обо мне. Я тот самый Тарнос, но... из другого измерения, помнишь как ты спасся из храма? Это был я.
Но зачем ты следишь за мной?
Я умираю. Когда то в храме я стал Титаном. Я же тебя спас. Но в течении дня я должен был снова стать тобой, но когда битва к кончилась, взорвался портал, и осколок Времени засел мне в Маску. Я стал Титаном вне времени. С помощью протодермиса я стал титаном, теперь, после того как закончится энергия времени в осадке я умру. Протодермис меня убьёт. Осколок подарил мне вторую жизнь. Но скоро мне понадобится элексир Великих - часть всех элементарных стихий.  Мое время окончено Тарнос. Скоро мы встретимся
Тарнос попал, и вдруг он вскочил, затем увидел, что он уснул он теперь не значил чему верить, а чему нет.

0

35

Джик пришёл в себе. Диквидатора не было. У Тоа света было такое чувство, как будто им кто-то управлял. Кто знакомый....(Краон....) Джик помотал головй и увидел что почти все с кем он был, исчезли. Тоа решил отдохнуть. Только он лёг, как вдруг в его голове зазвучал голос:
Джик, передай своим дружкам что мой братишка, временно повержен. Так что, скажи им, чтобы были осторожны.
У Тоа света помутнело в глазах. Он помотал головой и всё сново стало нормально. Тоа света встал и побежал прочь.
---===>>>???

0

36

Имя: Тарнос прошлогоМиры падают в жерло войны. Много погибнет воинов. Но запомни, что бы ты ни делал, Я ВСЕГДА С ТОБОЙ. Ты - можешь спасти Империи. А точнее меня от смерти.
Смерти? Ты же вне времени!
Имя: Тарнос прошлогоДа... но скоро осколок потеряет свою силу, и я за год умру. Когда я ещё не был правителем я изучил энергетический протодермис, оказалось что он имеет временый эффект. Всё в этом мире требует жертв. Став Титаном, я приобрёл невероятные способности... но на время. Я начал искать противоядие. Но не нашёл его. Я спас тебя, что бы если твоя миссия провалится, что бы ты не умер....
Моя миссия?
Имя: Тарнос прошлогоНедавно я встретился с членом Ордена Мата-Нуи. Он сказал что есть противоядие. Но его добыть почти невозможно... для его приготовления требуются ВСЕ стихии ВСЕЛЕННОЙ. Я не могу их добыть. Я не могу допустить что бы слух обо мне распустился... иначе... иначе... Он придет.
Тоа Тарнос открыл глаза, он стоял среди деревьев на тропе.
Это ... это важно. Если я проиграю, то это конец для всех. И кто это, Он? Даже Титан его боится.
Он подошёл к указателю и направился в Ону-Нуи.
В этом мире случайность не случайность...

0

37

Пошел дождь.Чёрные, как душа Макуты тучи закрывали солнце.
Стражи обыскивали тела их товарищей и ещё одного Титана.
Хм... Может он убил их, а они как то его? Хотя вряд ли. Но очень странно. Дождь пошел, собираемся.
Впереди идут войска, не наши. Разведчики ничего о них ну говорили.
Сколько их?
20–40 тысяч.
Так, надо предупредить старейшину.
Стражи побежали к Ав–Нуи, как вдруг перед ними оказался огромный воин. Он схватил двоих и кинул на других. Те упали, а воин достал из-за спины пушку, и выстрелил, и заместо Стражей на земле оказалась огромная дыра. Воин убрал пушку, и телепортировался к войскам.
И так, здесь вы делитесь на 6 отрядов. 5 тысяч в каждом. Вы уничтожте все деревни кроме Ав-Нуи. Когда дело будет сделано, собираемся здесь. Я остаюсь здесь. - он поделил войско на отрядов и отправил в деревни.

0

38

Когда сюда подошли выжившие 10 тысяч, то увидели вокруг Шас'О кучу мертвых Стражей. И Разрушителей ... Смерти.
Я знал что он здесь. Никто кроме него не может победить пять тысяч войск ты сразу в четырех деревнях. Я знал. Я позвал их, затем убил только так можно сделать то что нужно.
Никому не понадобилось лишних слов. Разрушители Смерти самые опасные враги для самих Разрушителей.
теперь даже если идти с таким войском, то со Смертью им ничего не грозит... По крайней мере пока с ними Шас'О точно.
Они взяли оставшиеся остатки брони Разрушителей, соединили со своей, и отправились в путь.
–––====> Ав-Нуи.

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Болотный Лес Духов. » Тропа.