BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Болотный Лес Духов. » Тропа.

Тропа.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Эта тропа идёт от начала леса, через его тёмную опушку леса, и к морю. Но будьте осторожны, в лесу ходят много опасных Раи, и даже Тёмных Охотников со Скраллами.

0

2

Несколько Тёмных охотников шли по тропе. Появился портал. Из него выскачила странная фигура. Охотники этого не заметели. Один отвернулся, а повернувшись не увидел своего напарника. Тёмный Охотник сильно напрягся. Вдруг что-то свалилось  с дерева. Это была деталь его напарника. Посмотрев вверх он увидел дело другого охотника.   Повернувшись он увидел Макуту. Кто ты такой?
Он улыбнулся. Я Макута Аргон! Вдруг Аргон схватил охотника. Тот сопратевлялся, но макута удержал его, и разорвал на паполам. Он просил останки Тёмного Охотники и растворился во  тьме.

Отредактировано Макута Аргон (2011-11-11 23:43:02)

0

3

Ты тогда не употребляй чёрный цвет. Он сливается с фоном.

Тарнос шёл быстрым шагом по тропе, и почувствовал что наступил на что то железное и мягкое.
Он посмотрел вниз и увидел тела Тёмных Охотников.
Чудненько. Не успел я появиться, сразу они. - он пошёл дальше. Похоже заряд Ослабления начал действовать с новой силой.
Тарнос застонал, но терпел как мог. Из-за этого заряда он истощился.
Это скорее матораны-Тоа, а я просто Тоа, так что я и так и так обречён. - подумал он, он пытался улыбнуться, но улыбка получилась серьёзной. Он шёл, но в конце концов упал и потерял сознание.

0

4

Аргон сного появился. Он увидел Тоа. Какого?! Макута подошол к Тоа. Осматрев его он достал что-то из своей сумки и положил Тоа в рот. Это лекарство должно помочь.

0

5

Тарнос медленно открыл глаза, и ... подумал что сошёл с ума, он увидел Макуту.
Макута должны убивать, а не исцелять Тоа. Или я избранный как всегда? - Тарнос медленно встал, и смотря на Макуту спросил:
Кто ты? - Тарнос посмотрел на доспехи, они были чуть серыми.
Всё таки этот заряд самый худший из всех что я видел.

0

6

Аргон повернулся. Я Макута Аргон. И кем бы ты не был, то даже не пытайся напасть на меня. Аргон достол два меча Тарноса. Твой мечи у меня. Кстати Тоа, кто ты?

0

7

Тарнос изумился, хоть и ничем не показал этого. Он посмотрел на место мечей, надеясь на чудо, но не увидел их
Тарнос внимательнее присмотрелся к Аргону. На Метру-Нуевских Макут он не похож. А чего было ещё ожидать?
Я Тарнос, Тоа Света. - он сам не верил в эту ситуацию, ведь Макуты обычно убивают Тоа. Но его он не убил. Всё может быть.

0

8

То что ты досих пор жив не значит что я добрый. Макута внимательно посмотрел на Тоа. Он взял мечи с того места где они лежали и сложил к себе в рюгзак. (Тоа света....)  Аргон расжок костёр и поставил на него котёл. Он что-то ворил в котле. Не бойся, это еда.

0

9

Тарнос сидел и смотрел на Макуту. Аргону это надлело и он встал. Ладно, достаточно. Вот твой мечи, а я пойду встречусь со свойм.... другом. Макута отдал Тарносу мечи, встал и телепортировался. Новое Атеро----===>

0

10

Тарнос не то что был в недоумении. Он думал что это сон.
Но через некоторое время он забыл про своего "спасителя". Его тревожил топот исходивший из стороны вулкана, и когда звук приблизился, выбежал сначала один, а затем свора Маторанов. С оружием конечно.
Через 5 минут, Тарнос во всю бежал по тропе, но Матораны каким то чудом его догоняли. И когда он увидел раздвоенную дорожку, он побежал по второй. Но в конце концов она привела его в тупик. Сзади свора Маторанов, спереди и с боку болото. Он не знал что хуже. Он на мнгновенье закрыл глаза, что бы представить как он будет тонуть в болоте или как он погибнет от зарядов Маторанов.
Он открыл глаза, но к своему удивлению, он оказался не в Лесу, нигде. Под ним не было пола. Вокруг всё было фиолетовым. Он полсмотрел вперёд, и увидел свет...
----===>Сферус-Магна, Новое Атеро.

0

11

Действия Тарноса:
Он телепортировался сюда и только сейчас заметил табличку.

Табличка написал(а):

Та– Нуи направо, а Га– Нуи налево, Ону– Нуи назад, Та– Нуи вперёд.

Он прочитал её и пошёл вперёд.
––––===>Та– Нуи, Поднимаюшийся Мост.

0

12

Он направился налево.
––––===> Га-Нуи.

0

13

Тарнос пришёл к указателю путей. Но что ему показалось необычным, на столбе висел знак.
Он взял его и осмотрел. Этот знак был знакомым... он посмотрел на броню и увидел почти такой же знак.
На броне изображён этот остров и... какой то Турага, а здесь... остров, но вокруг него ещё острова, и... Титан...

Он достал плакат с закрытой улицы.
Титаны были схожи.
Титан Тарнос... - он вдумчиво произносил это имя.
Имя: ...Это был Великий Правитель, который исчез. - думаете это сказал сам Титан? Обломитесь=) Тарнос обернулся и увидел ... бронированного Турагу Льда.
Как? - Тарнос был в недоумении.
Имя: Турага ЛьдаКогда то, давным давно ещё до его прихода был один, мощный и великий город. Но вскоре случилась гражданская война... Это было страшно время. Разрушители, так звали повстанцев, напали ночью. Но они проигрывали, и появились самые опасные существа, хоть они и принадлежат Разрушителям, но они убивают всех, и своих и чужих. Появились Разрушители Ада. Они могли убить всех, но Разрушителей превратили в Маторанов, Тоа. Многие жители Города телепортировались в подземелье Города. Но они не обнаружили одного - Тарноса, любимца короля. Много лет прошло после этого. К этому времни Разрушители нашли всех жителей и жители стали дубликатами Разрушителя. Но Тарнос, он явился в самый не ожидаемый момент. Он убил Разрушителя, и спас всех. Но оказывается спасся ещё один Разрушитель, их главарь. Его имя было вычеркнуто почти из всех книг, кроме тех которые успели купили торговцы. Тарнос пытался убить его, но всё тщетно. И тогда, Тарнос создал армию. Они пошли на их базу, проломили их щиты, и уничтожили её. Но главарь успел сбежать. После этого Тарнос решился на отчаяный шаг, убить их главаря ещё молодым, с помощью машины и Канои Ваи.
Но в итоге там же оказался и главарь настоящего вместе со своими дружками и учениками. Тарнос убил главаря, но убийца нанёс Тарносу смертельный удар. После этого с небо начали сыпаться обломки и всех завалило. Но когда всё раскопали, то тело Тарноса не нашли. Некоторые думают что сам Мата-Нуи унёс его на небо. Но с этого момента никто не видел его. После этого начался раскол острова. В море плавают ещё 3 части Империи Войн.

Но самое странное, я и есть Тарнос... но я не был ни Титаном, ни кем. А обычным Тоа.
Нет.
Имя: Турага Люда.Ну тогда прощай. ЭТО ОН. КХА, ненавижу этот кашель. - Турага отошёл в сторону, и только сейчас заметил как его окружили.
Он достал мечи, но он не думал что эти огрызки справятся со Стражами.

0

14

Имя:Ликвидатор: Вдруг тени раступились. Что-то приземлилось на землю. Войн в чёрно- фиолетовых доспехах. Легендарный войн, заместитель главый Ордена Тайн- Ликвидатор. Его доспехи были уже ржавыми и помятыми, а где-то их вообще небыло! Но это был он. Живая легенда. Ликвидатор поднялся и выпустил когти. Только тронте их и привратитесь в кучу металло-лома! Джик!
Появлся портал, а из него выпал чёрно- жёлтый войн. Тоа света Джик. Броня на его правой руке уже почти отвалилась, а остальная была помята. Множество сильных и слабых ран. Тоа еле стоял на ногах. Ликвидатор подхватил его прежде чем тот упал и пложил его сзади. Титан  заслонил собой Турагу и двух тоа, и приготовился к атаке. Кто по смелее?!

0

15

А вот и я. А где наш друг? - Спросил Код появляясь перед Ликвидатором с топором в руке. О, о тебе мы тоже вспоминали. Плолхо выглядишь, старик. как насчёт подлечиться? Код достал диск регенерации и протянул его тёмному охотнику. Тот засветился и через пару сикунд перед макутой был новенький Ликвидатор. Кто следующий?

0

16

Ликвидатор: Лицо Ликвидатора оставалось нейтральным.  Код.... Я здесь не для того чтобы сражаться, или спорить с тобой. Мне нужен Тарнос. И ты, вместе с Тайет. Я так понимаю на вас уже напал Сидорок. И пытался убить? Титан повернулся к Джику. А ты как так покалечился? Опять разозлил пару Татораков?
Джик приподнял глаза. Код... и Ликвидатор. Я... Зивон неплохой соперник. Только самодовольный. только я упал, а он решил меня сожрать. Ничего, теперь будет жевать свох Висораков одним клыком. Тоа света попытался усмехнуться, но получился кашель.  Джик развернул правую руку, и все увидели что эта рука была сильнее всего ранена. Да что там ранена?! Рука была продырявлена жалом Зивона! Наплечник уже отпал, а остальная броня сильно помята.
Ликвидатор: Титан усмехнулся. Хоть ты и Тоа, но для меня ты всё волишь Маторан... в дорогих доспехах Хага.  Ликвидатор повернулся к Коду. Ты навёл на меня "лоск", но мой тысячи лет остались. Лучше помоги Джику.

Отредактировано Джик (2012-01-26 11:17:47)

0

17

Отлично. Держи, мторашка. -  Усмехнулся Код и кинул диск Джику. А теперь по поводу того, что я тебе нужен. Сидорак мёртв, и твои слова мне не нравятся. Код выхватил топор и отступил на два шага. То же сделали и Тайет с Асой у макуты за спиной.

0

18

Пожалуйста не вмешивайтесь, прошу вас...............

0

19

Джик взял диск и засветился. Через несколько минут Джик встал и кинул диск Коду. И вот легендарный Тоа Хага Света сново в форме! А что там с Сидороком? Услышав слова Кода о смерти Сидорока, Джик удивился с Приготовил копьё и щит. Ликвидатор, он враги?
Ликвидатор: Надеюсь что не враги. Ликвидатор приготовил когти. Ты решил что я напустил Сидорока? Я видел его, следил за ним. Ему кто-то, что-то внушил. Я догадываюсь кто это мог быть. Он желает смерти всех кто учавствовал и знал о войне Тёмных измерений... Ликвидатор знал что многие не знают о ком он говорит, но это его не останавливало.
Джик удивился. Думаю мы все в шоке.

0

20

Да, ты прав. Но почему нас преследует прошлое? Видимо, драться нам не стоит. Код убрал оружие, однако Акса и Тайет этого не сделали. О чём он думает?
Имя: Тайет Ничего такого. Он не будет нападать, вопрос только в том, что нам стоило бы напасть.
Нет. Они нам нужны, а мы, возможно, нужны им. Они станут хорошим пополнением отряда.
Тайет убрала оружие и то же сделала и Акса. И тут голос подал один из воинов. Так вы на одной стороне? Схватить их! И время остановилось.
А теперь подождём, сказал Код, обходя охранника вокруг и разглядывая его оружие.

0

21

Ликвидатор: Прежде чем время останвоилось Ликвидатор нажал на свой сердечный камень и он засветился. Код осматривал стража и Ликвидатор подошёл к нему. Камень Вахтанга. С помощью него я становлюсь сильнее. Правда, тело немного изнашивается. Но предупреждаю, не думай нас использовать. Ликвидатор вытащил оружие из рук стража. Ты слышал про Разрушителей?

0

22

Появился портал. А из него вывалился Макута Аргон. Он встал и увидел... Ликвидатора! Аргон встал и уже хотел поприветствовать его, но вдруг застыл. Что это за фокусы?!

0

23

Оп, у нас гости. Эй, Ликвидатор, воткни эту зубочистку на место. И поосторожнее со своими мыслями - твоя голова тебе ещё пригодится. Код шевельнул рукой и Аргон чуть не упал от неожиданно вернувшейся свободы. А вот и ты, Аргон. Рад снова видеть.

0

24

Аргон встал и помотал головой. Ликвидатор, как я рад тебя видеть, бесполезнача металло-лома! Макута увидел Кода и Тайет и неизвестную Тоа. А вы что тут делаете? Джик?! Аргон увидел Тоа света и Тарноса. Опять старые и новые знакомые.....

0

25

Ликвидатор: Ликвидатор улыбнулся и подошёл к Аргону. Не разумно. Он достал меч и вонзил его в грудь Макуте. Со мной шутки плохи. Ликвидатор отшвырнул Аргона, подбежал и со всей силы ударил его ногой. Тот отлетел к дереву.  Ликвидатор повернулся к Аргону. Я служил Вахтангу. Я служил Титану Тарносу. Я работал на Вейдона. Я работаю с Крунаксом и Джиком. Я знаю как работать с психами. Ликвидатор посмотрел на Тайет. Злишься ещё, что я предал тебя?

0

26

А вот это было неразумно с твоей стороны. Сказал Код и Ликвидатор застыл. Код швырнул диск регенерации умирающему Аргону, тот засветился и через секунду встал. Код вернул свой диск обратно. Тайет, что ты делаешь?! Имя: Тайет Поздно.  Тайет вырвала светящийся камень из груди Ликвидатора и швырнула его Коду. Имя:Это нам пригодится. Да уж, хороший артефакт. Код шевельнул рукой, и Ликвидатор упал на колени. Его броня вновь стала разбитой и изломаной. Предатель должен умереть, но сегодня я добрый и не дам Тайет тебя убить, однако ничего хорошего из этого не получится. Тайет закрыла глаза и Ликвидатор упал от невыносимой головной боли. Код шевельнул рукой и Ликвидатор перестал двигаться.

0

27

Тарнос был в полном шоке. Во первых, откуда ни возьмись появились странные Тоа, а теперь Аргон, он поприветствовал Титана, и этот Титан его убил.... Но больше всего было, то, что никто не заметил. В лесу дрались Висораки, Повелитель Висораков и кто-то ещё, затем он увидел только разноцветное, но огромное существо, которое мгновенно исчезло, и Висораки побежали вправо. Тарнос ни на кого не обращая побежал за ними. И когда он бежал за ними, он услышал грохот. Он побежал быстрее и увидел старую деревню, с каменной стеной, и в этой стене была огромная дыра, он посмотрел вниз, и увидел... что почти рядом лежат убитые Висораки и Повелитель Висораков.
Если раньше мне это казалось странным, то сейчас мне жутко. - он поднял взгляд и вошёл в деревню. Рядом лежал огромный скелет, с чёрной и мощной бронёй. Тарнос подошёл к нему, увидел меч, поднял его и на лезвии увидел:
"Произведено в Империи Титанов"
Далее было написано:
"Наименование - РАЗРУШИТЕЛЬ"
И только сейчас Тарноса осенило - он на базе Разрушителей!
Теперь мне уже реально страшно...

0

28

Джик упал на колени. Нет!!!! Вы убили Ликвидатора, сволочи!
Ликвидатор: Ликвидатор оттолкнул Тоа света. Идиоты, я прошёл столько битв. даже топор Анкара не смог убить меня. Чёрно-фиолетовый Титан приподнялся. Он протянул руку и камень вернулся ему в грудь. Этот камень пренадлежит мне. Если я умру, то он рассыпится. Ликвидатор встал и посмотрел на Аргону. Видешь к чему приводят твой выходки?!

0

29

Имя: ТайетМассовые галлюцинации - мой конёк. Усмехнулась Тайет, разглядывая камень Вахтанга. Она сжала кулак и вся сила камня перешла в неё. Имя: Тайет Интересная вещица. Она генерирует свою силу за счёт силы носителя. Нет, это нам не пригодится. Она швырнула камень в Ликвидатора. Вернуть его? Имя: Тайет Конечно. Он не опасен. Код двинул рукой и Ликвилатор опять зашевелился. Он встал и снова упал, схватившись за голову. Тайет улыбнулась и прекратила. Имя: Ты что-то говорил про то, что этот камень умрёт вместке с тобой? Отлично, но нам пора идти. Она указала на деревню неподалёку. А зачем туда пошёл Тарнос? Имя: Тайет Вот сейчас у него и спросишь.
И все спокойно двинулись к деревне.

0

30

Зачем вы мучаете старика? Аргон вернулся к Ликвидатору и дрожащему Джику. Макута взял камень и вставил в грудь Ликвидатору. Тот сново начал двигаться. Аргон снял с Аргона его крану и надел на него свою маску. Маска начала действовать и незаметно вытягивать энергию из всех окружающих. Аргон побежал обратно к Тарносу.

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Болотный Лес Духов. » Тропа.