BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Принятые анкеты » Анкета Нехба

Анкета Нехба

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

I. Имя: Нехб
II. Раса: Ко-маторан
III. Место происхождения: Вселенная Маторанов(какое у них измерение?)
IV. Способности: нет.
V. Сторона: Добро.
VI. Характер: обычно тихий, спокойный, трезвомыслящий и склонный к философии. Готов помочь любому существу, которое попало в беду. Но при всём этом медлителен и ленивый. Не любит спешки, а если его куда-то торопят, ворчит. Предпочитает быть один. Любит рахи. В бою также не теряет самообладания. Никогда не востаёт против своих принципов. Очень доверчив, недальновиден.
VII. Внешность: Типичный Ко-маторан-колхист с белой какамой на лице.
VIII. Биография: В Метру Нуи работал астрономом-предсказателем, на Мата Нуи добывал лёд, для изготавления различных предметов. Выжил после ПТ и его смерти. Жил в городе Мата Нуи, на Бара Магне, потом был эвакуирован со всеми жителями, но вовремя сбежал и примкнул к Макуте Рефлюксу.
IX. Где нашли нас: Незнаю. Честно.
X. Реклама нашей ролевой: Чё?

Отредактировано Нехб (2011-11-08 12:55:42)

0

2

Подробнее раскроите биографию. Распишите способности, например, какие последствия имеет ментальный удар для противника

0

3

Дополнил.)

Отредактировано Nehb (2011-11-08 11:59:22)

0

4

1) Зиро, поменяй ему имя.
2)Дополни способности.
3)реклама: это где ты можеш нас прорекламировать.
4)У  нас только одно измерения. Это королевство висораков. Почитай сюжет.

0

5

1) Зиро, поменяй ему имя.
2)Дополни способности.
3)реклама: это где ты можеш нас прорекламировать.
4)У  нас только одно измерения. Это королевство висораков. Почитай сюжет.

1) Нет!
2) Не надо, у меня ментальные способности на высоком уровне. Не Трен Кром, конечно, но всё же.
3) Нигде.
4) Понял.

0

6

Ладно. Будеш принят когда тоже самое скажут Зиро и Тарнос.

0

7

Скажи спасибо, что я не назвал себя Хербом.

Отредактировано Nehb (2011-11-08 12:11:38)

0

8

Nehb написал(а):

Скажи спасибо, что я не назвал себя Хербом.

Посмотри на мой ник. Имя моего макуты, вопше химический элемент.

0

9

Имя моего макуты, вопше химический элемент.

А мой (по химическим и физическим терминам) движение противоестественному, ну и болезнь такая есть.

0

10

Макута Рефлюкс написал(а):

А мой (по химическим и физическим терминам) движение противоестественному, ну и болезнь такая есть.

Интересно когда имена что-то означают. Кстати  можеш делать анкету.

0

11

Сейчас.

0

12

Макута Рефлюкс написал(а):

Сейчас.

Всё, хватит. Тарнос, Зиро, ваше мнение?

0

13

Я считаю что пусть будет принят.
Я не пойму, то ли на ТИ 1 у нас 1 раз в год новый пользователь прихоил, то ли здесь 1 раз в день=)

0

14

3 раза.

0

15

Тоа Тарнос написал(а):

Я считаю что пусть будет принят. Я не пойму, то ли на ТИ 1 у нас 1 раз в год новый пользователь прихоил, то ли здесь 1 раз в день=)

А что скажет Зиро?

0

16

Всё, я маторан. Вы не против? Вам обычные слабые жители не помешают.

0

17

Нехб написал(а):

Всё, я маторан. Вы не против? Вам обычные слабые жители не помешают.

Да. Всё ты принят. Мне кажется что стойт добавить пункты враги и друзья.

0

18

Как на НБР?

0

19

Тоа Тарнос написал(а):

Как на НБР?

Ну да.

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Принятые анкеты » Анкета Нехба