BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Принятые анкеты » Анкета Кода

Анкета Кода

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

I. Имя: Кодус (Код)
I. Прозвище: Дух Арены
II. Раса: Макута

III. Место происхождения: Империя тоа

IV. Способности:
1) - Псионика
2) - Контроль материи
Способность маски - регенерация

V. Стихия:
Основная - Время
Полный контроль - Тень

VI. Снаряжение:
Ближний бой:
1) Многофункциональный боевой браслет
2) Секира
Дальний бой - спиннер (стихия: тень+время)
Основые предметы(инвентарь похода):
1)
2)
3)
4)
5)

VII. Сторона: Нейтрал

VIII. Характер: Он никогда не верил никому. Братства для него не было. Он всегда был сам по себе. Умный, хитрый, находчивый он всегда прятал свои хорошие качества за пеленой мрака. Врятли кто-нибудь, если бы смог его узнать, смог бы потом называть его макутой. Но он всегда был скрытным. Тёмные Охотники когда-то хотели завербовать его, на что он ответил Затенённому посылкой с головами двух его агентов. Дальнейших приглашений не последовавло... В старых измерениях весь мир был его врагом, но теперь всё может перемениться...

IX. Внешность:Он не похож на макуту, скорее это вортикс, но в очень тяжелой броне, покрытой белыми линиями технического узора. Он носит Краакан - маску тени.

X. Биография: Он появился не как все макуты, сначала он был матораном. Но был им не долго.
Маторан:
Он был отличным маскоделом. Одной из первых его работ была маска контроля материи. Эту маску он никогда не снимал. Когда Пара-Нуйцы напали на Арканию, он подвергся воздеиствию их нового оружия - заморомётов. Однако антидермис не убил его, его спасла маска. Он трансформировался, переродился... Теперь он был макутой.
Макута:
Атака Пара-Нуйцев была легко огтражена с его помощью. Когда до Аркании дошла весть о том, что Империя Тоа изолирована, он телепортировался туда, используя врождённую способность. Здесь он встретил Тайет и Рудаку и стал их личным спецотрядом... Они же подарили ему новую маску взамен сплавившейся с бронёй. Затем до Метру-Нуи добрались орды висораков и Код отправил своих повелительниц в Артакху, а сам остался здесь... Артакха, однако, была разрушена ордами висораков, а Рудака подверглась действию их яда и перешла на сторону захватчиков. Код спас Тайет и они вместе прошли в образованный Брутакой портал.

XI. Где нашли нас: Места надо знать

XII. Реклама нашей ролевой: Скайп

0

2

Лично у меня возражений нет. Анкета среднего уровня, сойдет. Смотрим на реакцию остальных

0

3

Только арканию надо ещё сделать.

0

4

Макута Аргон написал(а):

Только арканию надо ещё сделать.

Аркания из ТИ №1. Здесь она не нужна... Если верить истории, это сейчас утопия...

0

5

Макута Кодус написал(а):

Аркания из ТИ №1. Здесь она не нужна... Если верить истории, это сейчас утопия...

Ладно. А теперь помогай.

0

6

Макута Аргон написал(а):

Ладно. А теперь помогай.

Эм, вахтанг? Щас я вам подмогну... Так подмогну хD...

0

7

Макута Кодус написал(а):

Эм, вахтанг? Щас я вам подмогну... Так подмогну хD...

Что? Кто? Не понял о ком ты.

0

8

Жаль... Значит, мой друг тут не зареган... Но вы известны не только нам, помните!

0

9

Макута Кодус написал(а):

Жаль... Значит, мой друг тут не зареган... Но вы известны не только нам, помните!

Что?

0

10

Я тоже согласен с тобой Зиро, анкета нормальная. Особенно если она Код(ус)а.

0

11

Тоа Тарнос написал(а):

А что не так с его прежними анкета(на ТИ1)? Кстати, что только у меня и Тарноса бионикловские аватары?

0

12

Всё нормально. Всем лень делать.)

0

13

Тоа Тарнос написал(а):

Всё нормально. Всем лень делать.)

Всем влом делать)

0

14

Тоа Тарнос написал(а):

Эммм, я вроде всегда делал неплохие анкеты... Ну, кроме первой...

0

15

Вроде все согласны... Так анкета принята?

0

16

Макута Кодус написал(а):

Вроде все согласны... Так анкета принята?

Да принята.

0

17

Макута Аргон написал(а):

Да принята.

Тогда можно мне статус поменять?

0

18

Макута Кодус написал(а):

Тогда можно мне статус поменять?

Он как то не менятся.

0

19

Макута Аргон написал(а):

Он как то не менятся.

Ну-ну...

0

20

Макута Кодус написал(а):

Ну-ну...

Посмотри сам.

0

21

Макута Аргон написал(а):

Посмотри сам.

:canthearyou: Тут должна быть группа для тех, кто сдал анкету.

0

22

Апноффление.

0

23

Макута Кодус написал(а):

Основная - Время

Протестую!!!!!!1! Кроме первых Титанов, никто не может контролировать время!1!

0

24

Я уже давно говорил ему об этом, но он оставил так.

0

25

Тоа Тарнос написал(а):

Я уже давно говорил ему об этом, но он оставил так.

Нечестно. Посмотри мою.

0

26

Макута Аргон написал(а):

Протестую!!!!!!1! Кроме первых Титанов, никто не может контролировать время!1!

Где в правилах это запрещено? А если запретить сейчас - изменять анкету всёравно нельзя =)

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Принятые анкеты » Анкета Кода