BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Принятые анкеты » Анкета Аргона

Анкета Аргона

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

I. Имя: Аргон

II. Раса: Макута

III. Место происхождения: Вселенная маторанов, Дестар.

IV. Способности:
1) - Все способности Макут(22 силы краат)
2) - Копирование чужих приёмов.
Способность маски - Поглощение энергий(ЭС, сила канохи и т.п)

V. Стихия:
Основная - Тень
Неполный контроль - Нет.

VI. Снаряжение:
Ближний бой:
1)Клинок
2)Сабля.
Дальний бой - Пушка на левой руке.
Основые предметы(инвентарь похода):
1)
2)
3)
4)
5)

VII. Сторона: Нейтрал.

VIII. Характер: По характеру непоседлив, циничен, эгоистичен. Хитёр, жаден, ленив, умеет шантажировать, но, несмотря на это, время от времени проявляет благородство.  Очень часто прячет хорошие качества за теневым завесом. Макута Аргон-хам, наглец, сноб, пафосный позёр. К другим относится потребительски, умело играя на их слабостях и чертах характера.  Высокомерен, хитёр, изворотлив, избалован. Убеждён в своём превосходстве над остальными. Не скрывает своего презрительного отношения к остальным. Для него не проблема вырвать чьё-то сердце из груди. Почти всю жизнь он скрывал свои чувства от всех.

IX. Внешность:На аватаре. Думаю тут и думать особо не надо. А ещё он 35 футов в высоту.

X. Биография:
После того как Мизерикс был свергнут Аргон долго не думал и сбежал в царство Карзахни. Конечно ему приходилось прятаться от Икаракса, но он не хотел присоедиться к Теридаксу. В конце концов он проиграл Икараксу , был схвачен и отправлен к повелителю теней. Но когда Икаракс и Аргон добирались до Дестара, оба подверглись атаке Ботара. Член ОМН победил Икаракса(потом Макута Карзахни отплатил ему за порожение) и забрал Аргона. Бывший Макута встретился с первой Тоа. В результате он стал помогать Ордену.
Так он жил ещё долго пока власть не захватил Теридакс.  Аргон ели сбежал от орды Ракши и Скакди. Так он добежал до Метру-нуи. Там он стал защищать маторонов. Во время Сражения Мата-нуи и Теридакса он сбежал со своей группой Ракши. Он исчез, но все знают что именно он помогает жителям Сферус-магны.

XI. Где нашли нас:Со скуки вспомнил про рекламу ТИ1 и набрал в яндексе. Нашол ваш форум и решил регнуться.

XII. Реклама нашей ролевой:Дам там где смогу.

Отредактировано Макута Аргон (2011-11-08 15:13:02)

0

2

Эмм... видишь ли, с такими характеристиками твоего персонажа нельзя победить. Убери хотя бы 5 Способностей. И многие способности не соответствуют самому Макуте.

0

3

Тоа Тарнос написал(а):

Эмм... видишь ли, с такими характеристиками твоего персонажа нельзя победить. Убери хотя бы 5 Способностей. И многие способности не соответствуют самому Макуте.

Это какие способности? И почему не соответствуют?

0

4

К примеру:
Как Макута может:   
Хамелеон - если скрываться в тени, то ладно.
Контроль Плотности - у Макут этого нет. И только не говори что твой персонаж особый Макута.
Голод - ну это ладно, просто не знаю зачем тебе эта способность? Ведь Биониклы не испытывают голода.
Контроль Насекомых - Контроль над сознанием 1 существа.
Ограниченная Неуязвимость - У Макут нет неуязвимости. Только броня.
Молекулярный Распад - Макуты так не умеют.
Плазма - Макуты не управляют плазмой.
Быстрое Заживление - У Макут конечно есть это, но оно долгое.
Контроль Рахи - Контроль над сознанием 1 существа.
Изменение Формы - Может изменение облика?
Замедление - Макута не Вопорак, и не умеет ускорять или замедлять время.
Звук - Макута не управляет звуком.
Аж 12 не каноничный способностей Макут получилось.

0

5

Это вопшето 42 силыы краат. Цитирую:

Русбионикл написал:
Все представители расы Макут умеют создавать Крааты и Ракши. Они обладают всеми 42-мя силами Краат и могут имитировать голоса. Вдобавок, они по природе своей способны менять форму; однако, для изменения формы требуется затратить много энергии. Макуты также могут использовать "теневую руку", выходящую из их грудной клетки или оружия, состоящую из теневой энергии и способную схватить жертву и подтащить поближе к себе.

0

6

Тарнос я знаю что ты здесь. Знаеш все это способности в ходят в канон и если что то ещё то ...... говори.

0

7

Странно, я ведь отправлял сообщение.
Ещё раз переотправлю:
Ну вот тогда вычеркнем:
Контроль Плотности - у Макут этого нет. И только не говори что твой персонаж особый Макута.
Голод - ну это ладно, просто не знаю зачем тебе эта способность? Ведь Биониклы не испытывают голода.

Ещё 9 осталось.

0

8

Странно, я ведь отправлял сообщение.
Ещё раз переотправлю:
Ну вот тогда вычеркнем:
Ещё 9 осталось.

Хамелеон-это есть по канону.
Контроль плотности- есть. Макуты могут могут превращаться некое подобие... призрака
Голод-поглощения силы.
Контроль насекомы и рахи-макуты телепаты. Они могут контролировать таких клупых существ как рахи и насекомые.
Ограниченная Неуязвимость -вот эту способность я сам не понял. Но она по канону.
Молекулярный Распад-распадаться на молекулы. У макут это есть.
Быстрое Заживление-ну если подумать это зависит от... от того сколько поглотил жерт макута. ладно пусть будет медленое заживления.
Замедление-сам не понял. Но по канону это есть.

0

9

Знаеш это 42 силы краат которые есть у всех макут.

Русбионикл написал:
Все представители расы Макут умеют создавать Крааты и Ракши. Они обладают всеми 42-мя силами Краат и могут имитировать голоса. Вдобавок, они по природе своей способны менять форму; однако, для изменения формы требуется затратить много энергии. Макуты также могут использовать "теневую руку", выходящую из их грудной клетки или оружия, состоящую из теневой энергии и способную схватить жертву и подтащить поближе к себе.

Вопросы?
Сори за даблпост.

0

10

Макута Аргон написал(а):

Хамелеон-это есть по канону.
Контроль плотности- есть. Макуты могут могут превращаться некое подобие... призрака
Голод-поглощения силы.
Контроль насекомы и рахи-макуты телепаты. Они могут контролировать таких клупых существ как рахи и насекомые.
Ограниченная Неуязвимость -вот эту способность я сам не понял. Но она по канону.
Молекулярный Распад-распадаться на молекулы. У макут это есть.
Быстрое Заживление-ну если подумать это зависит от... от того сколько поглотил жерт макута. ладно пусть будет медленое заживления.
Замедление-сам не понял. Но по канону это есть.

1) Но это ни разу нигде не упоминалось=/
2) Сразу бы сказал.
3) Он способен контролировать или 1 существо, или много, но с Кратами или заражёными масками.
4) Тоже что и 1.
5) Факты, нужны факты.
6) Вот это другое дело.
7) Они не Макуты времени=/

0

11

Я только начал создавать баланс между расами. Поэтому, пожалуйста, последуй просьбе Тарноса и убери несколько способностей. Макуты после тебя по правилам смогут выбирать лишь 5 или 6 способностей из имеющихся.

0

12

Исправил. Так нормально?

0

13

Выглядит вполне прилично. Я скажу да сразу после того, как то же самое скажет Тарнос. В конце концов претензии были у него, а не у меня))

0

14

Тоа Зиро написал(а):

Выглядит вполне прилично. Я скажу да сразу после того, как то же самое скажет Тарнос. В конце концов претензии были у него, а не у меня))

Я потерплю. Всё таки играть ещё не где.

0

15

Спустя 2 часа мы наконец тебя Приняли

0

16

Уряяяяя!!! А всё равно играть не где.(

0

17

Скоро будет где. Надо только подождать.

0

18

Тоа Тарнос написал(а):

Скоро будет где. Надо только подождать.

Могу ли я помочь?

0

19

Спроси у Зиро. Мне осталось 5 персонажей написать... в акциях.

0

20

Аргон - Ar - 18 порядковый номер.
Электронная конфигурация внешнего слоя - 3s(3) 3p(6).
Относительная атомная масса - 39.948

Кто-то учит химию?)

0

21

Лектрикус написал(а):

Кто-то учит химию?)

Я, но только не эл. конф.

0

22

Лектрикус написал(а):

Кто-то учит химию?)

Палива!