BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Ону-Нуи. » Главная улица.

Главная улица.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Везде бродят Матораны и Агори. Везде ходят Стражи, Тарнос посмотрел на себя и заметил на себе красное снаряжение Генерала.
Его никто не останавливал.
Эта улица огромна. Она была как половина Арены.

0

2

Тебе нужны все стихии? Могу поделиться всем, кроме времени и жизни =) Приобрету камушек и будет уже 15 стихий =)

0

3

Тарнос шёл по улице, и из какой то из пещер выбежали Матораны.
Стражи сразу встали перед ней. Вдруг из пещеры выбежал... Ракши... Стражи сразу его испепелили... как из пещеры выбежала орда Ракши. Они всех застали в расплох. Но что ещё хуже - элементы Стражей не работали.
Стражи посмотрели на свои мечи, выбросили и побежали, осталось только 3 Стража. Тарнос выбежал вперёд.

Мои любимые намудрения написал(а):

Броня Генерала Обороны Та-Нуи = х 2 атака.
Броня Генерала Обороны Га-Нуи = + Шанс увернутся

Ракши х3:
[dice=3872-15] х3
Атака Тарноса:
[dice=7744-5808-25]
Тарнос убил обоих ракши.

Я спасть... наверное=)

0

4

Странный способ играть... Три ракши - три броска кубиков. Один ты - один бросок, умноженный на два =)

0

5

Тарнос посмотрел на спутников, остался один.
Ракши
[dice=7744-3872-25]
[dice=3872-1936-25] 
[dice=1936-3872-25]
Тарнос:
[dice=7744-1936-25] х2
  Друг:
[dice=7744-1936-25]

0

6

Зачем звать друзей? Умирать неохота? [dice=11616- 11616 - 11616- 36]

0

7

Когда всё закончилось Тарнос подошёл к выжившему Стражу.
Кто ты?
Имя: СтражЯ - Таканува. Хоть я и стал Теневым. Но внутри меня ничего не изменилось. А ты... не Страйтег.
Что?! - Тарнос почувствовал головную боль.
Имя: Теневой ТакануваТвои мысли выдают тебя. Я научился многим способностям. Я мог бы сейчас убежать в сторону и орать на весь город что ты не Страйтег. Но ты мне кое-кого напоминаешь... Хм, Метру-Нуи... предательство... о! Так ты... прошлое... Ты Тарнос... Тебя спас от превращения Правитель Тарнос... Прости что влез не в то дело. Просто я был самым лучшим после Тураги Вольпе и Тоа Бартоломео другом его. Но... никто обо мне не знал. Сейчас же правит Вольпе... Он обезумел. К счастью появилась стража. Её организовал Бартоломео. Если ты попадешь к Вольпе, тебе не миновать смерти. Я помогу тебе, я знаю, что никто не сможет восстановить порядок кроме прошлого правителя.
Ну так... что ты скажешь о этих новых типах Ракши?
Имя: ТакануваСтранно... ещё не было таких ракши. Ты же вроде куда то хотел? И если что, я к твоим слугам.
Хорошо, но у тебя нет случайно чёрной брони Генерала Обороны?
Таканува подошёл к одному из мёртвых стражников и снял с него броню.

0

8

Дух Арены написал(а):

Зачем звать друзей? Умирать неохота?

Тратить лишнее время Стражника не охота.

Таканува ушёл.
Тарнос направился в Ав-Нуи.

Создаю Анкету и перса. И меняю свою подпись.

0

9

Здесь почти была битва закончена. И явно не в сторону Тоа. Тарнос посмотрел на верх, и на Разрушителей. Затем он выстрелил лучом в верх, и сталактиты полетели на Разрушителей.
Тарнос Времени, останься здесь, защити их.
И он исчез.Гггг

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Ону-Нуи. » Главная улица.