Здесь живут Рудака и Сидорак
Дворец Рудаки и Сидорака
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-17 11:27:01
Панрак телепортировался во дворец. Как он и ожидал, охраны почти ннебыло - все ушли воевать. Панрак долго вилял по запутанным коридорам дворца, пока не отыскал тот артефакт, из-за которого он сюда пришёл. Он телепортировался в Империю Тоа.
Поделиться32012-02-08 18:56:42
На роне сидела фигура. Тень скрывала её маску. Перед фигурой на одном колене стоял повелитель висораков.
Имя: Зако Готовь войска. Скоро всё начнётся. Скоро я стану повелителем Тёмных Измерений.
Хордика выбежал на балкон и издал душераздирающий трубный крик. Тот же крик повторили тысячи висораков и хордик внизу. Кронос прыгнул с колизея и приземлился на спину Ядовитому летуну. Висорак направился вниз. В нескольких сотнях био открылся огромный портал и висораки хлынули в него. Кронос влетел туда же.
Поделиться42012-02-08 19:10:44
На роне сидела фигура. Тень скрывала её маску. Перед фигурой на одном колене стоял повелитель висораков.
Имя: Зако Готовь войска. Скоро всё начнётся. Скоро я стану повелителем Тёмных Измерений.
Хордика выбежал на балкон и издал душераздирающий трубный крик. Тот же крик повторили тысячи висораков и хордик внизу. Кронос прыгнул с колизея и приземлился на спину Ядовитому летуну. Висорак направился вниз. В нескольких сотнях био открылся огромный портал и висораки хлынули в него. Кронос влетел туда же.
Кто такой Кронокс?
Поделиться52012-02-08 19:28:42
Это твой временный персонаж - главный хордика, который подчиняется Зако.