Главная улица
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-01-15 11:38:29
Дом Тайет---=>
Код вышел на улицу. От Орудия текли волны энергии. Он видел, как восстанавливаются здания вокруг него. Это выглядело удивительно, хотя повреждений было немного...
Поделиться32012-01-15 11:45:21
Куда ты, Код - крикнула вслед медленно удаляющемуся макуте Тайет. Тот обернулсяИмя: КодА куда мне надо?
Нам надо в Арканию. Ненадолго.
И они исчезли. Акса выглянула на улицу и тоже исчезла.
---=> Аркания.
Поделиться42012-01-15 13:12:04
Действия Тарноса:
Он прошёл по улице, почти никого. Он зашёл за угол, затем он увидел тупик прошел к нему и увидел маленький проход, он провёл его к следующей закрытой сверху крышей. Он пошёл про ней и увидел плакат.
«Картинка Титана»
Титан Тарнос собирает войска для прохода на базе Разрушителей всем явиться на базу капитана Бартоломео.
Имя: Тарнос Титан ... Кто? Этого не может быть, я всегда был Тоа
Он прошёл дальше и увидел магазин «Магазин Брони и Оружия Кода». Он попытался её открыть и как ни странно она открылась.
Он подошёл к кассе и увидел дату которая была 100 лет назад.
Он вышел из магазина и из улицы, вышел снова в тупик и
встретил 4 стражей.
Поделиться52012-01-15 14:27:01
Действия Стражей:
Имя: Тарнос Стой, кто ты? Почему не на службе, да ты даже не страж! Ребята у нас шпион!
Стражи взяли мечи и пошли к Тарносу. Один стражник ударил и промазал, а от меча полетели огненно-световая волна. Тарнос отлетел к стене.
Стражники подходили к нему, как вдруг один из них обратился в пыль, затем и остальные, а затем с крыши упал синий Висорак. Но он был мёртв.
Имя:Зачем мне помог Висорак? Как он упал? все очень странно.[i]
Тарнос посмотрел на броню и оружия и взял одно оружие и одел броню затем поспешил уйти из тупика.
Имя: Тарнос[i] Теперь я хоть могу ходить нормально про улицам.
Поделиться62012-01-15 21:43:07
Тайет, Код и Акса появились в воздухе над проспектом и тихо опустились на каменную мостовую. На них была одета новая броня и в руках они держали новое оружие.
Теперь осталось только найти тот магазин...
Имя: КодЭто Тарнос!!! Но этого не может быть! Эй, ты, кто ты?
Поделиться72012-01-15 21:48:17
О чём он говорит?
Поделиться82012-01-15 21:55:58
Это Тарнос - правитель Империи Титанов. Великий Тарнос. Я вижу его мысли. Да, это он.
Поделиться92012-01-15 21:56:43
Ну, тогда приятно познакомиться. - улыбнулась Акса обернувшемуся Тоа.
Поделиться102012-01-15 21:57:11
Он вспомнил тот перекрёсток и исчез.
––––===> Тропа.
Поделиться112012-01-17 11:34:28
Панрак появился здесь. Потому что тут была Тайёт.
Сдавайся без сопротивления!
Поделиться122012-01-18 17:28:11
А это ещё что тут делает?
Чувак, не связывайся с манчерами. Даже если они добрые. Не веришь - спроси у Вахтанга
Тайетподняла руку и Панрак исчез.
Точно не знаю, кажется, в Империю...
Панрак, твоё размещение: Каньон Нескончаемого шепота,
Поделиться132012-01-18 17:42:47
Панрак снова появился.
Я не тупой.
Поделиться142012-01-18 17:59:32
А ты настырный.
А лн быстро вернулся. И конечности вроде все на месте, хоть броня и в клочья...
Ладно, хочешь драки? Давай.
Тайет преобразовала браслет в щит и ударила Панрака волной энергии. Остатки брони испарились от такой атаки.
Поделиться152012-01-18 18:02:56
Голограмма)
Панрак стоял сзади. Он выпустил в Тайёт луч Энергии из копья. Тайёт покрылась льдом.
Код, уходи. Я пришёл не за тобой.
Поделиться162012-01-18 18:10:24
Тайет исчезла из глыбы льда и появилась за спиной Кода.
Да, Код, не вмешивайся - улыбнулась она, разрывая разум всех панраков в клочья. ТО упал на колени. Точнее, несколько ТО вокруг. Все они по очереди лишились голов.
Game Over для пользователя Панрак Теневой. Вы можете возщродиться в любом другом измерении. Вы лишены всего оружия.
Поделиться172012-01-18 18:14:57
У тебя мания величия. Чтож, Good Bye Тайёт) Такие админы мне не нравятся)
Поделиться182012-01-18 18:15:20
Забанте меня, плиз.
Поделиться192012-01-18 18:21:06
У тебя мания величия. Чтож, Good Bye Тайёт) Такие админы мне не нравятся)
Забанте меня, плиз.
Манчеры никому не нравятся. Настоятельно рекомендую начать игру в другом измерении =) Не пожалеешь, думаю.
Поделиться202012-01-25 17:28:48
Макута Аргон медлено ходил в тенях. С тех пор как он ушёл из Атеро, прошло много времени. На улице был мелкий, но не приятный дождь. Слабый ветер тихо гонял тучи по небу. Макута вздохнул влажный воздух и выдохнул. Он увидел Двух Тоа и Макуту. Макуту звали Код, а синию Тоа он знал. Знал ещё тогда, когда работал вместе с Вахтангом. Не то чтобы Аргон работал на Тайет, но Вахтанг был хорошим напарником. Аргон был одним из немногих, кто не ужаснулся от тёмной души Тоа Огня. Точнее от отсуствия души у Вахтанга. Безжалотный Тоа огня. Но это в прошлом. Вахтанг погиб. Точнее не погиб. Когда Анкар смертельно ранил Вахтанга и Ликвидатора, Аргон пришёл им на помощь. Дал Тоа новое тело, а Ликвидатора исцелил. Но Вахтанг исчез. Ликвидатор был хорошим другом, а Вахтанг считал всех слугами, а себя господином. Аргон погрузился в воспоминания. (Жаль что я не могу найти Ликвидатора. Надо действовать и предложить мир этим ребятам.) Аргон вышел из тени и подошёл к компаний.
Ну привет, ребята.
Но решив не лесть, исчез. ----===>
Потом с ними поговорю....
Поделиться212012-01-25 19:30:36
Ты его видела? Куда он телепортнулся? Нам нужно его найти. Это напарник Вахтанга.
Имя: АксаА вы уверены, что это хор... - договорить она не успела: все трое исчезли.