BIONICLE: DARK DEMENSIONS

Объявление

Администрация:
Тоа Зиро Лектрикус Тоа Тарнос Дух Арены Акса

Модераторы:
Макута Аргон

Квестоплеты:
Охотник
Время и погода:
Светает. Идет мелкий, но неприятный дождь.
Информация:
Ролевая в стадии разработки. Игровые темы станут видны как только вы зарегистрируетесь и сдадите анкету
Начинается первое игровое событие. Желающие поучавствовать собираются в Новом Атеро. Просьба учесть, что пока что он является самым обычным городом.
События:
текст текст текст автоматическое появление прокрутки
Краткий сюжет:
Не одно тысячалетиe прошло с тех пор, как герои Сферус Магны смогли победить Тайет, освободив Империю Тоа от ее железной хватки и закрыть порталы в этот темный мир. С тех пор так много воды утекло. Эта битва превратилась в легенду, а затем - в миф. Сменилось не одно поколение Тоа и Глаториан и вот наступил этот день.
Прямо посередине Нового Атеро открылся портал, из которого сотнями вышли орды Висораков, которые были побеждены много тысячалетий назад. Население города пришлось срочно эвакуировать, пока сильнейшиe воители города тщетно пытались сдержать натиск. Но все было потерянно, когда из того же портала вышли существа, которыми руководила одна лишь ярость. И они смели своей атакой всех, кто еще был способен держаться за оружие.
После эвакуации граждан, город оказался захвачен Висораками, в то время как беженцы организовали несколько военных лагерей, именуемых Таро. Кто знает, может еще не все потеряно и захватчиков из нового Темного Измерения удаться загнать обратно?
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Та-Нуи. » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это широкая улица, ведущая от Ворот к Орудию.
http://uploads.ru/t/E/P/7/EP7XA.jpg

0

2

Дом Тайет---=>
Код вышел на улицу. От Орудия текли волны энергии. Он видел, как восстанавливаются здания вокруг него. Это выглядело удивительно, хотя повреждений было немного...

0

3

Куда ты, Код - крикнула вслед медленно удаляющемуся макуте Тайет. Тот обернулсяИмя: КодА куда мне надо?
Нам надо в Арканию. Ненадолго.
И они исчезли. Акса выглянула на улицу и тоже исчезла.
---=> Аркания.

0

4

Действия Тарноса:
Он прошёл по улице, почти никого. Он зашёл за угол, затем он увидел тупик прошел к нему и увидел маленький проход, он провёл его к следующей закрытой сверху крышей. Он пошёл про ней и увидел плакат.

Плакат написал(а):

«Картинка Титана»
Титан Тарнос собирает войска для прохода на базе Разрушителей всем явиться на базу капитана Бартоломео.

Имя: Тарнос Титан ... Кто? Этого не может быть, я всегда был Тоа
Он прошёл дальше и увидел магазин «Магазин Брони и Оружия Кода». Он попытался её открыть и как ни странно она открылась.
Он подошёл к кассе и увидел дату которая была 100 лет назад.
Он вышел из магазина и из улицы, вышел снова в тупик и
встретил 4 стражей.

0

5

Действия Стражей:
Имя: Тарнос Стой, кто ты? Почему не на службе, да ты даже не страж! Ребята у нас шпион!
Стражи взяли мечи и пошли к Тарносу. Один стражник ударил и промазал, а от меча полетели огненно-световая  волна. Тарнос отлетел к стене.
Стражники подходили к нему, как вдруг один из них обратился в пыль, затем и остальные, а затем с крыши упал синий Висорак. Но он был мёртв.
Имя:Зачем мне помог Висорак? Как он упал? все очень странно.[i]
Тарнос посмотрел на броню и оружия и взял одно  оружие и одел броню  затем поспешил уйти из тупика.
Имя: Тарнос[i] Теперь я хоть могу ходить нормально про улицам.

0

6

Тайет, Код и Акса появились в воздухе над проспектом и тихо опустились на каменную мостовую. На них была одета новая броня и  в руках они держали новое оружие.
Теперь осталось только найти тот магазин...
Имя: КодЭто Тарнос!!! Но этого не может быть! Эй, ты, кто ты?

0

7

О чём он говорит?

0

8

Это Тарнос - правитель Империи Титанов. Великий Тарнос. Я вижу его мысли. Да, это он.

0

9

Ну, тогда приятно познакомиться. - улыбнулась Акса обернувшемуся Тоа.

0

10

Он вспомнил тот перекрёсток и исчез.
––––===> Тропа.

0

11

Панрак появился здесь. Потому что тут была Тайёт.
Сдавайся без сопротивления!

0

12

А это ещё что тут делает?

Чувак, не связывайся с манчерами. Даже если они добрые. Не веришь - спроси у Вахтанга

Тайетподняла руку и Панрак исчез.
Точно не знаю, кажется, в Империю...

Панрак, твоё размещение: Каньон Нескончаемого шепота,

0

13

Панрак снова появился.
Я не тупой.

0

14

А ты настырный.

А лн быстро вернулся. И конечности вроде все на месте, хоть броня и в клочья...
Ладно, хочешь драки? Давай.
Тайет преобразовала браслет в щит и ударила Панрака волной энергии. Остатки брони испарились от такой атаки.

0

15

Голограмма)
Панрак стоял сзади. Он выпустил в Тайёт луч Энергии из копья. Тайёт покрылась льдом.
Код, уходи. Я пришёл не за тобой.

0

16

Тайет исчезла из глыбы льда и появилась за спиной Кода.
Да, Код, не вмешивайся - улыбнулась она, разрывая разум всех панраков в клочья. ТО упал на колени. Точнее, несколько ТО вокруг. Все они по очереди лишились голов.

Game Over для пользователя Панрак Теневой. Вы можете возщродиться в любом другом измерении. Вы лишены всего оружия.

0

17

У тебя мания величия. Чтож, Good Bye Тайёт) Такие админы мне не нравятся)

0

18

Забанте меня, плиз.

0

19

Панрак Теневой написал(а):

У тебя мания величия. Чтож, Good Bye Тайёт) Такие админы мне не нравятся)

Панрак Теневой написал(а):

Забанте меня, плиз.

Манчеры никому не нравятся. Настоятельно рекомендую  начать игру в другом измерении =) Не пожалеешь, думаю.

0

20

Макута Аргон медлено ходил в тенях. С тех пор как он ушёл из Атеро, прошло много времени. На улице был мелкий, но не приятный дождь. Слабый ветер тихо гонял тучи по  небу. Макута вздохнул влажный воздух и выдохнул. Он увидел Двух Тоа и Макуту. Макуту звали Код, а синию Тоа он знал. Знал ещё тогда, когда работал вместе с Вахтангом. Не то чтобы Аргон работал на Тайет, но Вахтанг был хорошим напарником. Аргон был одним из немногих, кто не ужаснулся от тёмной души Тоа Огня. Точнее от отсуствия души у Вахтанга. Безжалотный Тоа огня. Но это в прошлом. Вахтанг погиб. Точнее не погиб. Когда Анкар смертельно ранил Вахтанга и Ликвидатора, Аргон пришёл им на помощь. Дал Тоа новое тело, а Ликвидатора исцелил. Но Вахтанг исчез. Ликвидатор был хорошим другом, а Вахтанг считал всех слугами, а себя господином. Аргон погрузился в воспоминания. (Жаль что я не могу найти Ликвидатора. Надо действовать и предложить мир этим ребятам.) Аргон вышел из тени и подошёл к компаний.
Ну привет, ребята.
Но решив не лесть, исчез. ----===>
Потом с ними поговорю....

0

21

Ты его видела? Куда он телепортнулся? Нам нужно его найти. Это напарник Вахтанга.
Имя: АксаА вы уверены, что  это хор... - договорить она не успела: все трое исчезли.

0

Вы здесь » BIONICLE: DARK DEMENSIONS » Та-Нуи. » Главная улица