I. Имя Баккар
II. Раса Глаторианец Огня.
III. Место происхождения Сферус-Магна.
IV. Способности Он издавна носит старинную броню. Он очень силён, и это видно по его рукам, телу, может поднять 300 с Виджетками Маторанов. Он имеет копьё.
V. Сторона Сферус Магна.
VI. Характер Он всегда избегал разговоров, хотя в душе он добряк, в гневе он очень опасен. Он раньше учился у Аккара и поэтому он первокласный мастер по рукопашному бою и на мечах, и отличный стратег, почему то он носит старинную броню и копьё. Он ненавидит Торнаксы.
VII. Внешность Аватара
VIII. Биография
Ушедший
Когда то давно он сделал непростительную ошибку: он убил Глаторианца на арене. Этот Глаториан подшучивал над ним поэтому Баккар убил его. Его хотели тоже убить, но он убежал из деревни. Он бродил по пустыне, но однажды набрёл на храм, полузасыпанный песком. Он вошёл туда и увидел несметные богатства. Он хорошенько подумал, и решил ничего не брат. Ведь не его это дело грабить храмы. Но сбоку что то блескнуло, он подошёл к той стороне, и каменная стена упапала, а там были доспехи. Он взял их и одел, и к несчастью они были большие ему. Он нашёл за ней какую дощечку, на ней была таблетка. Он взял ей и подумал: Кто не рискует, тот не пьёт алкодермис. он её кинул в рот, и в следующее мнгновение потерял сознание.
"Старинный"
Он пришёл в сознание, и почувствовал землетрясение. Он быстро встал, одел доспехи, и к его удивлению они подошли. Он взял копьё и побежал наружу, и увидел чёрные облака над ... объединёнными деревнями?
Как? Это невозможно? Хоть он не знал что проспал кучу лет, но побежал в сторону Нового Атеро.
IX. Где нашли нас Я - Тарнос, Я - Шас'О, Я - Титан и Ассасин.=)
X. Реклама нашей ролевой Уже говорил.
Анкета Баккар
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-11-17 19:04:06
Поделиться22012-01-03 11:23:15
Ждём коментариев
Поделиться32012-01-03 23:17:22
Норм акета. Алкодермис рулит - +1
Поделиться42012-01-04 08:26:59
Норм акета. Алкодермис рулит - +1
Всё как по Балансу Сил.
У Глаторианцев нет стихий, но хорошо управляют мечом, Торнаксом, у них улучшенная уворачивание.
У моего отсутствие Торнакса возмещает Сила 90.000 Ньютонов.
Поделиться52012-01-04 12:53:17
Больше силы - меньше скорости. Не советовал бы я тебе нападать на Тайет или Зиро...
Поделиться62012-01-04 13:16:58
Больше силы - меньше скорости. Не советовал бы я тебе нападать на Тайет или Зиро...
Нет, больше силы, ловкости брони и рукопашки, меньше стихий и дальнобойности.
Поделиться72012-01-04 13:32:35
Нет, больше силы, ловкости брони и рукопашки, меньше стихий и дальнобойности.
Ну, это кому как... Я придумал шаблон анкеты мод II. Сейчас выложу в беседку. И ты принят. Мы ведь два админа
Поделиться82012-01-04 16:55:43
Я за принятие анкеты.